다이어리 3월 월간 다꾸나눔 후기 (4)
789 3
789 3

안녕?! 3월 월간 다꾸나눔에 당첨된 덬이야!

여태 썼던 후기는 여기를 봐줘!

1주차 후기 : https://theqoo.net/1349086701

2주차 후기 : https://theqoo.net/1340168047

3주차 후기 : https://theqoo.net/1350888780

3월 초에 당첨된게 엊그제 같은데 벌써 마지막 후기라니 ㅠㅠㅠ 왜 한달은 4주인거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 진짜 월간 다꾸나눔으로 인해 한 주, 한 주가 행복했지뭐야! ㅠㅠㅠ 기다리는 재미가 엄청났거든

이제 더이상 올 우편이 없다는게 너무 슬퍼 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 그동안 받은 다꾸 물품으로 인해 한 층 더 풍족해진 아이템으로 다꾸를 어떻게 해야할지 고민하는 재미도 생겨서 월간나눔은 정말 최고인것같아!!

매번 우편을 받자마자 그날 후기를 썼는데 이번에는 조금 늦어졌지뭐야!

우편은 금요일날 받았는데, 금요일날 쓰려고 사진도 이쁘게 찍고 준비중이였는데 갑자기 친구가 나오라고 하는 바람에 ^^,,,

술약속을 급하게 나가게 되어서,, 토요일은 제사음식 준비하느라... 이제서야 후기를 쓰는 나를 용서해.. (구구절절

각설하고!!!!!! 이제 후기를 시작해볼께! 이번 아이템은 무엇일까~~~ 두근두근

짜잔! 이번엔 서류봉투정도의 크기인 택배봉투야!!!!!!!

내가 딸기좋아하는건 어떻게알구 저렇게 딸기메모지에 주소가 적혀있었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설레이는 마음으로 봉투를 뙇 열었더니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 이게 뭐야?!!!!!!!!!!!!! A5크기의 떡메와 랩핑지였어!!!!!!!! 진짜 이쁘지?!!!!!!!!

종이가 구겨지지않게 끝부분 감싸서 포장해준 나눔덬 센스!!!!!!!!!!!!!!!

양이 어마무시함 ^^ 이거봐 일부러 옆면으로 찍어봤어

양이 어느정도인지 보여주기위한 사진!!!!!!!

진짜 많지? 엄청 두툼하고 두꺼워!!!!!! 그리고 딱봐도 알록달록한게 디자인이 다양하다는걸 알수있지!!!!!! 진짜 많았어!!!!!!!!

A5 사이즈의 떡메야. 소분해서 보내줬어. 아낌없이 쓰라는 나눔덬의 은혜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디자인 너무 예쁘지않니? 
진짜 누군가 빈티지 다꾸에 대해 물어보면 나눔덬을 보게하라 ㅠㅠㅠ 나눔덬은 어쩜 이런 아이템을 갖고있는거야...

내가 A5 다이어리를 쓰고있는데 그냥 타공해서 바로 써도 될 딱 맞는 사이즈야!!!!!!!

사이즈 비교샷!!!

A5사이즈와 딱 맞지? 그냥 바로 타공해서 저기다가 쓰면 되고, 넉넉하게 보내줘서 다양하게 활용이 가능해!

그리고 이번엔 랩핑지! 

사실 나는 랩핑지가 1도 없거든?????????? 정말 1장도 안갖고있거든?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 한번에 풍족해질 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디자인 엄청 다양하지????? 내가 좋아하는 꽃이랑 딸기가 한가득이야!

내가 딸기좋아하는건 어떻게 알구 ㅠㅠㅠㅠ 꽃도 진짜 너무 예뻐!! 눈을 확 사로 잡는 색감!

봄이라 그런지 눈이 너무 즐겁더라..!!

이렇게 디자인도 다양한데, 디자인마다 두장씩 기본적으로 보내주니 아끼지말고 쓸수있어!!!!!!!

아마 나는 잘라서 다이어리 꾸미는데에 유용하게 쓸것같아!!!!!!!!!!!

이렇게 4주간 다꾸물품을 받아본 대장정의 마무리 ㅠㅠ

너무너무 아쉽다 ㅠㅠ~~~ 

근데 진짜 놀랍지않아? 4주동안 이렇게 다양한 물품이 온다는게 너무 신기했어. 나눔덬의 다꾸 아이템이 얼마나 다양한건지... 가늠이안되더라.

거기다가 덬들도 봤겠지만 다 저퀄이 아니라 고퀄리티 쩌는 물품들이였잖아.

난 보는눈이 없어서 진짜 이거 하나하나 고르면서 소장했을 나눔덬이 대단해보였어. 

집에 놀러가고싶자나 ㅎㅅㅎ..

한달동안 받으면서 너무 행복했고, 다꾸물품이 많아져서 또 행복하다 ㅠㅠ

나도 언젠가 나눔덬처럼 행복을 나눠주는 나눔을 해봐야겠다고 생각이 들었어

한달동안 후기 봐준 덬들 너무 고맙고

무엇보다 한달동안 본인의 아이템을 아낌없이 나눔해준 나눔덬에게 너무 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모두들 건강 유의하고!! 즐거운 다꾸하자!!!!!!!!!!!!!!!

후기 읽어줘서 고마워!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7803 05.03 19,439
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,365,055
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 43,347
모든 공지 확인하기()