theqoo

식단/일기 도시락 - 계란 잉글리쉬머핀 샌드위치
482 4
482 4

https://img.theqoo.net/NEbhW

칼로리 : 385(+토마토 21)
단백질 : 22

맥모닝이 너무 먹고싶어서 치즈 잉글리쉬 머핀 파는 곳 찾아서 택배로 시켜봤는데

빵 존맛... 치즈들어간 잉글리쉬머핀이 121칼로리밖에 안해서 넘 조음 ㅠㅠ

양배추+삶은계란+라이트마요네즈+다진양파+후추,소금 조금에

치즈랑 닭가슴살 햄(잇메이트꺼 맛있더라 슬라이스!) 두장 얹고

소스는 알룰로스3에 홀그레인머스타드1! 이거 진짜 존맛......이거 바르면 다 맛있음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클도 인터넷에서 에리스리톨로 만든 키토피클 사봤는데 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ 오이만 되어있는거로 2통 다시 시킴

비싸긴한데 존맛! ㅠㅠ 다이어트 시작하고 식비 더드는 느낌ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 22만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 📢근거없는 바이럴 몰이 금지 2021.01.22 추가] 20.04.29 344만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 731만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 305만
공지 팁/성공기 (。・ω・。)つ━☆ ✨✨ 건강해져라 얍!! (다이어트 방 추천 글 모음 ♡) 🌈🌈🌈 831 20.05.10 5.5만
모든 공지 확인하기()