theqoo

식단/일기 092019 일기
107 0
107 0
아침
계란1 우유1 바나나1

간편한데 든든해서 좋다
우유는 락토프리 우유로 먹고 있는데 원래 우유를 좋아했어서
속까지 편하니까 넘 맛있음 ㅠㅠㅠ
한가지 단점은 비싼거...ㅠ 쿠팡에서 박스로 살까 했는데 유통기한 짧은거 보내준다는 얘기가 많아서 고민중..

운동
요가 50분
자전거 20분

오늘은 치과 가야해서 자전거 많이 못탔다..
그리고 요가는 주 5일 꼬박 나오도록 노력해야지.. 너무 다른 운동에 한눈팔다가 이도 저도 아니게 된 느낌이 있어서 ㅎㅎ

점심
돼지고기덮밥+어린잎 채소+계란후라이
밥은 반만 먹음 ㅎ

간이 좀 짰지만 맛있었다... 좋은 맛집 하나 알았네ㅠㅋㅋㅋ

저녁
서브웨이 햄 샌드위치

저녁을 가볍게 먹고 간헐적 단식중인데 꽤 괜찮은거 같다
훅훅 감량 되는게 눈에 보임
추석때 몸무게 불었던 것도 금방 복구함
밤에 배고파서 자꾸 뭐가 생각나는게 단점인데..ㅠㅠㅠ
굶은게 아까워서 참는중
근데 이게 야식으로 이어지면 간단은 안할것 ㅇㅇ

요즘 맨날 집들이다 모임이다 해서 처먹느라 정체긴데
이젠 좀 내려갔음 좋겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 32만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 489만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()
2211 식단/일기 방금전에 갑자기 폭식함 203 11.19 1.6만