theqoo

잡담 내가 재는 인바디 평균? 기준? 근육량이 겁나 높은 것 같아
158 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/866038208
158 3

나 학교에서재는데 

지난 6월에 쟀을때 근육량 34.8kg 나왔거든

개인적으로는 키 작고 몸무게도 적게나가서 (158/46이었음 인바디잴때는)

34.8이면 개쩐다 오오오올 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 했는ㄷㅔ

막상 결과지받아서 보니까 기준이 100이고 최저0 최대 200이라치면

100은 커녕 오히려 90에 가까운 기준이어서 읭스러웠거든 ㅋㅋㅋ

하 그때 근력 겁나했었을땐데 대체 근력을 얼마나해야 표준이냐 ㅠㅠ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 덬들이 쓴 글 보니까 걍 우리 학교 인바디 기준이 존나 높나보다 싶네... 

최대 36가까이 찍었을때도 100안됐었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.3만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4760 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 286만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
모든 공지 확인하기()