theqoo

잡담 와 메이킹 보는데 데장..ㅠㅠㅠ
130 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/871061993
130 2
엉덩이 한번도 안떼고 쭈~~~~~~욱 앉아서 연습하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박성진답다 진짜 대단해....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.4만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4760 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 286만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
모든 공지 확인하기()
44007 스퀘어 [예능연구소 직캠] 데이식스 행복했던 날들이었다 제이 Focused@쇼!음악중심_20181215 Days Gone By DAY6 Jae 20:00 15
44006 스퀘어 [예능연구소 직캠] 데이식스 행복했던 날들이었다 영케이 Focused@쇼!음악중심_20181215 Days Gone By DAY6 YOUNG K 19:59 15
44005 스퀘어 [예능연구소 직캠] 데이식스 행복했던 날들이었다 성진 Focused@쇼!음악중심_20181215 Days Gone By DAY6 SUNGJIN 19:59 11
44004 스퀘어 [예능연구소 직캠] 데이식스 행복했던 날들이었다 도운 Focused@쇼!음악중심_20181215 Days Gone By DAY6 DOWOON 19:58 18
44003 스퀘어 [예능연구소 직캠] 데이식스 행복했던 날들이었다 원필 Focused@쇼!음악중심_20181215 Days Gone By DAY6 WONPIL 19:53 17