후기 나볼라고 첫콘 후기
467 2
467 2
뱅기타러가는 새벽감성으로 함 써봄.
여행 일정땜에 첫콘박에 못갔는데 어제 중계듣고 못간거 땅을 치고 후회햇음..ㅠ 지금도 데식이들이 눈에 아른거림.. 중증인듯ㅋㅋㅋㅋ

우선 셋리 미쳤었고...난 완전 좋았었음ㅠ 살짝 늦덕이라 옛날 곡들 진짜 좋아하는데 옛날 곡들 공연장에서 못들은것들이 한이엿거든ㅠ 그래서인지 컬러즈같은 노래들 진짜 너무 좋았음 당연히 다 좋았지만ㅠㅠㅠ 난 아픈길에서 울거라고 예상은 했었는데 진짜 눈물샘이 퍽팔해서 감정이 참..힘들었음ㅠ 뭔가 나말고도 그때 운 마데들 많았던거같음ㅠ 울때 영현이 마주친거같은거는 내 착각일지도...
난 b구역 자리 잘잡아서 영현이 일직선상이엿음 ㄱㅇㄷ 그래서 영케위주 후기일거임
진짜 영케이님 실물 존잘에 분위기 씹어드시는건 뭐 당연하고 베이스 치는 모습은 왜그리 섹시한지... 역시 영케야ㅜㅠㅠㅠㅠ 영케오빠 완전 아이컨택해주려고 엄청 노력함 1층이고 2층이고 엄청 노력한다는게 느껴졌음..쏘스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘이라 안에 빨간?색같은 핑크엿나 목티 입었었음 진짜 간지;; 난 이날 다시한번 영케이한테 반하엿다고한다ㅠㅠㅠㅠ 아 글고 베러베러부를땤ㅋㅋㅋㅋ 워어어 할때 순간 눈마주친채로 워어어 동시에 입쩍벌려서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐나의착각일지도모르지만ㅠ) 쨋든 닥.영. 최고임ㅠㅠㅠㅠ
원필이는 음색킹이라는걸 다시 느낌 진짜ㅠㅠㅠㅠ 약간 음색 좋은사람들 중에 라이브 별로인사람들도 잇는데 피리미리는 라이브도 씹어드시구요! 원필이도 근처라서 아이컨택해주려고 하는 모습에 또 감덩.. 잔잔한 곡들 할때 마데들한테 측면이엿는데 계속 옆으로 보면서 마데들 보려고하는게 느껴짐.. 원필오빠도 역시 소스윗! 이 달달한 남정네들 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
도운이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 지구뿌시고싶게 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ 내시야가 드럼에 살짝 가려져서 잘 안보이긴했지만ㅠㅠㅠ 드럼 눈감으면서 치니까 귀여운와중에 섹시함..최고..우주뿌셔진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 드럼에서 멘트칠때 막 종종 나올때 그 모습들이 킬포가 아니엿나 싶다ㅎㅎㅎ 콩츄 악기바꾸고 노래까지 부르는데 그 순수한 음색땜에 고막 다 녹음ㅠㅠㅠㅠㅠ
성진씌! 데장님은 괜히 데장님아님ㅠ 우선 실물 미모에서 다시한번 놀라고! 피지컬에도 놀라고! 이렇게 듬직하기 있습니까ㅠㅠㅠㅠ 오빠소리 절로나오는 방방이ㅠㅠㅠㅠ 노래부를때 성량으로 아주 놀래키더니ㅠㅠㅠ 멘트칠때는 귀여워 죽음ㅠㅠㅠㅠ 방방씌 그런 반전매력이면 나 아주 죽습니다 네...블퀘에 제 영혼 두고왓어요ㅠ 막콘때 제 영혼이랑 같이 뛰어줄사람..?ㅎㅋㅋㅋ 그와중에 방방이 춤신춤왕은 최고엿음 진짜 제와피에서 데이식스를 댄스그룹으로 데뷔안시킨건 땅을 치고 후회하고잇을거임ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 쩨!! 제이는 멀어서 잘 안보엿음ㅠ 그래도 큰요정... 그 아우라는 멀리서도 빛이남ㅠㅠㅠㅠㅠ 중콘 중계들을때도 그랬지만 진짜 애드립천재임 내 고막 다 녹일라고 애드립을 그렇데 한거에요??? 왜그런거에요?!!?? 그 말로 형용할수없는 애틋함 부드러움 뭐.. 그런걸로 쩨는 최고엿음ㅠㅠㅠㅠ 막판에 내려왓을때 천사가 강림하신 느낌이였음 저좀 구원해주세요 천사님...ㅠㅠㅠㅠ
이번콘서트 킬포는 완멋이 아니었나한닼ㅋㅋㅋㅋ 완멋때 진정한 댄.수.가.수의 면모를 보여줬기 때문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영케이의 스웩은 뭐 우주 최고엿고 원필이 팔다리 같이나가는 춤은 박제시키고싶엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩨는 우선 내려와서 같이 뛰어줄때 진짜 마데와의 교감같은거? 그런걸 중요시하는구나 그리고 이런 공연 정말 좋아하는구나 뭐 이런 감정들 섞여서 같이 뜀ㅠㅠ 방방이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 중간중간 춤추는데 이시대의 최고 댄스가수아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 디지는줄알앗데이!!! 너 마 부싼 남정네가 그렇게 귀여우기 있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 도운이는 조심스렠ㅋㅋㅋㅋ 내려온 느낌인데 막 부끄러워하면서 지나다니구 머리 번쩍번쩍하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 너란남자..내 주머니에 들어가주겟니ㅠㅠㅠㅠ
걍 멤버당 느낀점만 썻는데 이정도다.. 너무 길지만...나중에 다시보면 새록새록 기억나겟지ㅠ
막콘가는 하루쨩들 부럽다ㅠ 다들 화이팅!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 365 00:08 5,729
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,802,829
공지 알림/결과 📢 [더쿠 데이식스 독방] 총 711명이 참여한 2024 상반기 𝗗𝗔𝗬𝟲 총선 결과 발표!!!! 두둥탁- 23 04.08 2,754
모든 공지 확인하기()