theqoo

후기 데이식스 뽕이 안빠져 쓰는 3일콘 후기
239 0
239 0
첫콘은 중계로 듣는데 셋리에 진심 감탄하면서 대박..!
예뻤어 할때 놀랐어 너무 빨리해가지고 ㅋㅋㅋ

들으면서 일요일 이브콘 기대된다 라고 생각했는데 토요일 F쪽 좌석 풀리는거 잡아서 고민좀 하다가 갔는데 토요일콘에서 기억에 남는건 김원필한테 꽃받은거 밖에 없음 진짜 행날 응원법도 어버버 할정도
근데 좌석이라서 그런지 응원법이랑 떼창이 체감상 뭔가 허전한 느낌?

일요일 스A 거의 문닫이라 생각했는데 다 펜스쪽으로 가니까 오히려 중간쫌 뒤?! 느낌이었고 진짜 머리채 풀고 달릴 생각으로 와서 재미있게 놀고감 솔직히 앵콜곡 이머전시 부르러간거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창도 더 느껴지고 씽미 도입부도 오디오 안비고 앵앵콜 외치다 프리하게로 자연스레 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기대하던 이브콘 나름 역대급 스탠딩번호라 긴장이 되서 그런지 화장실칸 나오면서 다시 화장실 줄설정도 입장하니까 일단 펜스쪽은 차있었고중앙펜스도 4줄정도였는데 바로 앞으로 키크신분이 서길래 그냥 필케 사이로 자리잡았어

등장하는데 그림자로 영케 머리깐거 보여가지고 ㅁㅊㅁㅊ
애들 스타일링이 진심 작정하고 온느낌이라 감탄사 연발하는데
쩨 노래 시작하고 게임끝...
3일차 되니까 악기 연주하는부분 자세히 보고 싶었던 거 생각하면서 가까이서 봐서 더 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겨간은 드럼기타베이스피아노 다봐야되서 정신 빠짝차리고 들었고 ㅋㅋㅋㅋ

캐롤하는데 윤더운 스B쪽 앞에 꽃주러 와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ잘생김
그러고 노는타임 진짜 흥이 퍽발
영케이 너무 신나보였고 스B지만 A같이 논느낌

노래방 쎄와 유멬미가 또다른 포인트긴한데 하긴했다 !!
진짜 손으로 말해요 ㅋㅋㅋ공밴잡고 위로 손짓ㅋㅋㅋ먼지RG?
콩츄도 열심히 외쳤는데 ..?
그이유를 나중에 알게 되었죠
베러베러 까지 다 하고 ㅋㅋㅋ마지막에 드럼으로 땅! 하고
딥인럽 떼창으로 딥인럽 스카 한페로 데프라 까지 갓벽했다

데식콘 필수코스? 프리하게 씽미이후 앵콜을 외쳤는데 소감 안했다고
아 소감을 안했네라고 생각하는순간 ㅋㅋㅋㅋ와 영상시작하는데 울뻔 ..울진 않았오

100번째 공연인걸 외말않헤써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얌마 임마ㅠㅠㅠㅠ
또 코어행 열차를 태워주시다니요
포토타임 백사장님 드립에 살짝 울뻔한거 웃겼음

콩츄콩츄콩츄
앵콜을 외치고 싶었지만 100회의 마지막은 콩츄라는것에
미련을 두지 않고 다음 앙콘을 기약
조만간 보자는 말이 진짜 너무 좋아
이게 끝이 아니라 또 올거라는걸 알려주고 또 그렇게 하니까

콘서트 또 가고싶다ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [📚도서이벤트] 포켓몬스터 공식 스티커북 <픽셀 포켓몬> 출간 기념 도서 증정 이벤트 1440 02.19 2.5만
전체공지 [🎬영화이벤트] 연기장인들 총출동! 신혜선x배종옥의 무죄 입증 추적극 《결백》무대인사 시사회 487 02.18 2.7만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 76만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 522만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 480만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1737 15.02.16 221만
공지 알림/결과 ⭐시닙 마데들을 위한 카테 정리글⭐ 65 17.10.03 1.3만
모든 공지 확인하기()
87 후기 ✨This is our page, Congratulations!✨ 안녕! 타덬인데 오늘 데식 콘서트 진짜 좋더라 후기 올려도 되니? 4 19.09.07 307