theqoo

후기 오늘 뮤뱅 사녹 간단 후기
284 2
284 2
애들 의상은 또다른 티저 의상 그거 맞고(...)
무대가 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
성진이도 막 무대 예쁘지 않냐구 물어보고
마데들도 입장하자마자 무대 예쁘다구 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
모니터 화면 보니까 실물이 다 안 담기긴 했지만
여름여름하고 완전 시원한 세트야
되게 신경쓴 느낌이었당!

오늘 사녹은 스탠딩 아니고 전원 좌석이었구
리허설 1번 녹화 2번에 끝나써!
애들 녹화 전이나 끝나고 중간중간에 계속 나와있었는데
나는 완전 반대쪽 자리라
옆자리 마데랑 마음의 눈으로 보면서 리액션을 했다고 한다ㅠ
마지막 녹화 때 원필이 가사 틀렸는데
아마 방송엔 안 나오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩨는 언제나 그렇듯이 파이팅 넘쳤구
엄큰요답게 귀엽고 멋있고 엄청 말랐어ㅠㅠ
케가 두번째 녹화 들어가기 전인가 크게 화이팅!!외쳐가지구
방방 깜짝 놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹화 두 번 다 원필이 엔딩컷 되게 오래 잡혔는데
진짜진짜진짜 너무 대박 귀여워 이건 꼭 방송 나와야댄다
도운이는 드럼 세트가 한 뼘 정도? 높게 설치돼있어서
다행히 잘 보였구 드럼스틱으로 흔들흔들 안녕해줬어ㅋㅋㅋㅋ

녹화 딜레이 없이 빠르게 진행돼서
끝나고 나오니까 10시 20분이 채 안 됐던 것 같아!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 41만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6041 16.06.07 496만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 452만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 210만
공지 알림/결과 ⭐시닙 마데들을 위한 카테 정리글⭐ 63 17.10.03 1.1만
모든 공지 확인하기()
93 후기 ✨This is our page, Congratulations!✨ 안녕! 타덬인데 오늘 데식 콘서트 진짜 좋더라 후기 올려도 되니? 4 09.07 291