theqoo

후기 190718 엠카 사녹 후기
382 4
382 4
딱히 후기랄건 없지만! 진짜 애들 너무 다 이뻤어...
우선 영현 성진 살빠져서 진짜 미쳤다 싶을정도로 잘생겼고
원필이는 진짜 핑크색 옷을 소화시키는건 원필이니까 대단하다 생각했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도운이 진짜 물올랐는지 너무 잘생겼고 제형이 진짜 볼때마다 느끼지만 긴 다리와 큰 키에 정말 한없이 작은 얼굴ㅠㅠㅠ그리고 볼살....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻤어ㅠㅠㅠ 애들 착장은 포스터보단 이뻤지만..애들 얼굴이 다했지^^
애들 진짜 기분 좋아보였구 원필이는 중간에 갑자기 좋으면서도 뭉클하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기먼필,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜 개혜자였던건 원형이라서 막번호도 3째줄? 막이래서 완전 애들 잘보였던거...!!!! 녹화 5번했고 마지막 2번은 무대에 붙어서 한거여서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 완전 가까웠어.... 애들 미모에 기절할뻔했지만 잘 살아돌아왔다^^
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 4.1만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 80만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 525만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 484만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1739 15.02.16 222만
공지 알림/결과 ⭐시닙 마데들을 위한 카테 정리글⭐ 65 17.10.03 1.3만
모든 공지 확인하기()
87 후기 ✨This is our page, Congratulations!✨ 안녕! 타덬인데 오늘 데식 콘서트 진짜 좋더라 후기 올려도 되니? 4 19.09.07 311