theqoo

후기 키트!!!!!! 왔다!!!!! 후기(?)
456 4
456 4
사실 처음에는 귀여운거 웃긴거 사진 몇장 찍었는데 찍다보니까 포인트가 너무 많아서 걍 포기하고 글만 올린다
우선 공식카드 너무너무 이쁘고 스티커에 써있는 말들 너무 따숩고 딱 데식이들 성격보이는 글과 그림들이야 ㅋㅋㅋㅋ 제형이 스티커에 JHP 있는데 뜬금 JYP 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤돈 스티커에 그냥 하는거야. 다 그런거지 뭐. 멘트 그냥 윤도운 뚝뚝 묻어나오지 않니

향수는 무슨냄샐까 진짜 궁금했는데 나 어릴때 아빠 스킨냄새랑 존똑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 포토북이 찐임ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서부터 읽었는데 그림일기 읽을때 나도모르게 실실 웃음나오니까 조심해 브이앱에서 데식이들이 성진이 표정 보고 웃은 사진 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 온화해서 웃음나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너무 좋다.. 사진두 다 이쁘고 그림일기가 너무 귀여워.. 영케 일기 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 나무를 타고있고 누군 하늘에서 내려오고 글구 필이 야외공연 소원 꼭 이뤄졌으면 좋겠어 도우닝 마데데식 합동공연도! 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 26만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 288만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 683만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 ♡⑅*ॱ˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩우리의 영화 우리의 청춘 기록장*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖ॱ*⑅♡ 11 01.23 7241
공지 알림/결과  (∩^o^)⊃━☆゜.* • · 신입 마이데이들을 위한 더쿠 데이식스방 단어장❤️ 18 19.12.01 1.2만
모든 공지 확인하기()