theqoo

잡담 ㅇㄷㅅ인데 요즘 집중력 개똥임ㅋㅋㅋㅋ
238 5
238 5

외노자덬인데 요즘 진짜 집중력 개나 줘버렸어

나 진짜 평소에 이어폰 안 쓰거든 근데 너무 집중이 안 되니까 어떻게든 마음을 다잡아 보려고

작게 데식 노래 틀어놨는데도 집중이 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가까스로 다시 시작해도 금방 딴 생각하고 일하기 싫다 와 어째서 아직 10시이지요.....? 떵딘 머리도 이것보다는 빨리 자랐던 것 같은데...? 이러고 있음🤣

토리도 나보다는 집중 잘할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할 일이라도 적으면 괜찮겠지만 밀린 업무가 겁나 많은데도 멍..... 그래 시간이 가는구나.... 아니지 안 가는구나......? 집에 언제 가지요....?

진짜 때려칠까 하루에 삼천번 쯤 생각하는 것 같은데

그래도 굿즈도 사야하고 앨범도 사야하고 덕질해야 하는데 섣부르게 행동하지 말자 미래의 나는 무슨 죄니 이런 생각하면서 가까스로 버티는 중

일터에서 버티는 것만큼 미련한 게 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간대 안 맞아서 어제 데니멀즈도 못 샀어 오늘 집에 가서 예약해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글도 산만의 극치네??? 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 549만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 869만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4410 15.02.16 342만
공지 알림/결과 ♡⑅*ॱ˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩우리의 영화 우리의 청춘 기록장*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖ॱ*⑅♡ 11 20.01.23 1.5만
공지 알림/결과  (∩^o^)⊃━☆゜.* • · 신입 마이데이들을 위한 더쿠 데이식스방 단어장❤️ 21 19.12.01 2.4만
모든 공지 확인하기()