잡담 이번주 토요일에 안바쁜 덬들 완전 알차고 라인업 좋은 자선 인디콘서트 있어!!!!!!!!!!
3,660 3
3,660 3

안녕! 난 고딩덬이야!!!

공연하나 홍보하려고 글을 썼어ㅋㅋㅋ 이번주 토요일에 안바쁜 덬들은 읽어보면 좋을거 같아!

우리 학교 동아리에서 매년 자선콘서트를 주최하는데 올해가 10주년이야!!

우리 동아리가 주최하는 콘서트는 수익금 전액을 매년 소년소녀 가장들한테 전달해온 역사깊은 콘서트야 :D

올해는 10주년이라서 더욱더욱! 라인업 섭외에 신경써서 인디음악 좋아하는 덬들은 많이 들어봤을 아티스트들이 우리랑 뜻을 같이 해주기로 했어!!!!

yzqyo

어쿠스윗, 감성주의, 곽푸른하늘, 비스윗, 뷰티핸섬, 그리고 마틴스미스!!!!!

인디음악 좋아하는 사람들은 꽤 들어봤을 법한 아티스트들이야ㅎㅎㅎㅎㅎ (섭외하느라 고생한 나자신에게 발박수)

6팀이나 되는 가수들을 한자리에서!! 만나볼수 있는 기회 많지도 않을 뿐더러

지금 사전예매 신청하면 가격도 엄청 저렴해ㅋㅋㅋ 17000원!!!!

무엇보다도 수익금이 전액 소년소녀 가장들 돕기에 기부된다는게 정말 의미깊어ㅠㅠㅠ 공연도 보고 기부도 하고! :)

토요일에 혹시 시간이 비거나 홍대 근처에 사는 사람들은 친구들이랑 오면 진짜 좋은 시간 보낼수 있어 내가 장담해ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 열심히 준비했거든.............ㅎㅎㅎ 일년 내내 이거만 붙잡고 있었어ㅠㅠㅠ 고삼인데 붙잡고 있었을 정도로 소중하고 열정 가득가득 담아서 준비한 콘서트야!!!!

사전예매 링크는 http://naver.me/x8RXkevB 이고~ 시간 되면 정말 오면 좋을거같아!!! 읽어준 덬들 고마워~ :) 시간되면 와줘ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 547 05.06 27,632
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,536,372
모든 공지 확인하기()