알림/결과 ⏰ 2023년 1월의 씨앗이들 ⏰
1,914 7
1,914 7

⏰ 2023년의 씨앗이들 ⏰
01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12

date time category contents
🎊🌞 Happy New Year! ✨🎊
00:00 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
00:16 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 2023년에도 CIX와 함께해 줄래?🐰💕 #HappyNewYear #HappyNewYear2023
 └ 💬 MPD(엠피디) : 당연이 함께 할 수 있지!!!! 울아엑 그리고 픽스 여러분 모두 모두 해피 뉴 이어🐰🍀❤️
00:17 인스타 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ★·.· 𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓝𝓮𝔀 𝓨𝓮𝓪𝓻 𝓕𝓘𝓧 ·.·★ #HappyNewYear #HappyNewYear2023
00:23 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
10:00 CIX 💌 올해도 사랑할게! 2023년에도 FIX하자❤️
12:00 FIX 📢 CIX(씨아이엑스) OFFICIAL FANCLUB FIX(픽스) 4기 모집 오픈 안내
 └ 🎥 CIX(씨아이엑스) - 공식 팬클럽 FIX 4기 모집 안내
※ 모집기간 : 1/2(월) PM 12:00 ~ 1/13(금) PM 11:59
13:00 🌞 CIX(씨아이엑스)의 2023년 새해 인사 영상이 도착했습니다💌
 └ 🎥 CIX(씨아이엑스)의 2023년 새해 인사 영상
13:06 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
14:44 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
16:00 영상 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터 - 승훈
 └ 📷 2023 검은 토끼의 해 맞이🐰🖤🥕 #유니버스_미공개_사진🎁 For #FIX
17:10 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 2023 첫 귤
 └ 달 봐 픽스들!!!!! 🌛🌛
 └ 밝다 ㅋㅋㅋ
 └ 🦌💬 YONGHEE : 하늘도 짱 이뻐~~~ 누구처럼🫢
17:32 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
18:12 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [승훈] 귀여워서 짱 미안해 1 !!
 └ [승훈] 귀여워서 두번 미안해 2 !!
18:51 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX 승훈
 └ ☕ #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
18:54 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
19:00 화보 Season Concept - 겨울 (Home Party) - BX 승훈 용희
20:02 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 새해에도 행복만 하자 울 픽스들💙
20:53 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:18 FROM.CIX ㅉㄲㅉㄲ 가사헤헤헤헤헤 - BX
21:53 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎥
23:33 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️

📌 CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 4기 모집 시작! (~ 1/13 PM 11:59) 📌
→(링크)FIX 4기 가입하기 ※ 가입 후 이용자 정보 입력 필수!
09:08 기사 📰 CIX(씨아이엑스), 서울 콘서트 성료…두 번째 월드투어 포문 열었다
13:59 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
15:58 FIX 📢 CIX (씨아이엑스) 공식 팬클럽 FIX (픽스) 4기 이용자 정보 입력 안내
※ 이용자 정보 등록 기간 : 1/13(금) 오후 11시 59분까지
16:32 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] 픽스하자 픽스하자 (・_・o)응? (o・_・)응? (o・_・o)응? 지금 4기 모집중인데 픽스하자 (・_・o)응? (o・_・)응? (o・_・o)응?
18:00 C9mas 📽️ 2022 C9 Christams JACKET & M/V BEHIND
18:00 영상 [2022 코리아퍼레이드] CIX - 458 , Cinema
19:00 화보 Season Concept - 겨울 (Home Party) - CIX
23:44 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 오랜만에 본 바다🌊🌊🌊
23:56 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
3 16:39 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
17:23 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️🎥
19:37 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
20:00 영상 [PLAYBACK] CIX 1st CONCERT "REBEL" BEHIND THE SCENE : EP.1
20:16 SNS My Music Taste 공식 트위터
 └ 🎥 : #FIX in EUROPE! Concert day is getting closer💙 Make sure you’re ready for it! 유럽에 있는 픽스 여러분들 다 준비 됐죠?! 🎫👉 https://mmt.fans/bnT4 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme_INEUROPE
21:07 SNS BuzzFeed UK 공식 트위터
23:47 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
4 15:30 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
17:01 FROM.CIX 리허설 때 - BX
19:00 영상 [Making Film] CIX - 겨울 (Home Party)
20:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
22:56 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:38 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎥
5 18:07 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
19:48 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
21:37 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:15 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2 #3 #4
23:00 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
23:42 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
6 16:37 LIVE 공식 인스타그램 LIVE 'my name is seunghun' - 승훈
18:46 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
19:46 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:08 안내 🗳 30주년 한터뮤직어워즈 2022 올해의 아티스트 본상 & 포스트 제네레이션상 투표

✅ 투표방법 : Whosfan 앱 접속 - VOTE - HMA 2022 - 올해의 아티스트 본상 & 포스트 제네레이션상 - 'CIX' 투표
  └ 🔗 http://bit.ly/3ZdS9BQ
⏰ 투표기간 : ~ 1/26(목)
22:13 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] How are you Europe, U.S. FIX! I’m marc~ I'm extremely excited to see you all on our Europe and U.S. tour! I hope you can come and enjoy our concert and we promise to show you a great performance!!!! Love you!!! See you soon:)🫶🎤🎹
22:45 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
23:39 SNS EPEX 멤버스 트위터 - BX
 └ 💬 에이든 : 왜 곤드니~~ #BX선배님
7 00:26 SNS EPEX 멤버스 트위터 - BX 현석
 └ 💬 백승 : 이게 사랑인가...♥ #CIX선배님
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터
 └ 🎥 CIX 2nd WORLD TOUR [Save Me, Kill Me] IN EUROPE
18:00 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
19:00 화보 FROZEN - BX | 진영
19:52 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:47 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 인상펴야짓! 밍 3-3
8 01:02 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
12:00 SNS MBC 예능연구소 공식 트위터 - 은토끼
17:30 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:00 C9mas 📽️ 2022 C9 Christams ALBUM RECORDING BEHIND
18:05 방송 MBC '복면가왕' 386회 - 은토끼
 └ 🎬 '금토끼' VS '은토끼'의 1라운드 무대 - 같이 걸을까
 └ 🎥 눈길 사로잡는 춤사위💕 '금토끼' & '은토끼'가 준비한 토끼 춤 합동 개인기!
 └ 🎥 은토끼'의 정체는 CIX 메인 보컬 승훈!
18:51 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
19:00 화보 FROZEN - 승훈 | 용희 | 현석
19:58 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
20:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - BX
 └ 📷 : Calling #FIX 💙 A week to go! The wait is too long! Can’t wait to see FIX soon!☁️
23:03 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 잘자💓 꿈에서 만나용💓
23:14 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [진영] 🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
23:32 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [진영] 🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
9 09:07 기사 📰 CIX 승훈 "'복면가왕' 출연, 어머니 소원이었다" 소감
12:57 SNS MBC FUNGO STUDIO '슈퍼핑거 시즌5' 공식 트위터 - 승훈
 └ 🎬 ✍🏻 상황: 편하게 촬영을 하다가도 중소기업 제품이 뭔지 알게되면 대본이나 제작진의 아무 도움없이 멘트를 고민하고 어떻게든 도움되고 싶어하는 멋진 앰버서더들의 자세.. 정말 훌륭했어요🥹🫶🏻
 └ 🎬 좋은 일에 앞장서주는 마음들과 팬들을 위하는 마음들이 고마워서 아주 작은 크리스마스 선물을 전달했었답니다🎁 약소한 선물에도 진심으로 고마워해주고 예쁘게 말해주는 것까지 오히려 감동❤︎
15:26 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
16:17 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - 승훈
 └ 📷 : #FIX! Join us! 💙 SEUNGHUN is inviting you to CIX 2nd WORLD TOUR <Save Me, Kill Me> IN EUROPE!
18:04 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX 승훈
 └ ☕ #1 #2
19:00 화보 FROZEN - CIX
19:49 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 1월 컨텐츠 「CIX의 신년인사」 BX
21:27 SNS EBS FM 펜타곤의 밤의 라디오 공식 트위터 - 1/11(수) 22:00 특별초대석! BX 승훈 출연
22:33 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
10 18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - 용희
 └ 📷 : It’s almost time #FIX!💙 et ready to have the time of your life with @CIX_Official 🥳
19:00 영상 FROZEN
21:41 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
22:05 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
11 - 발매 📀 CIX 1st Concert <REBEL> in JAPAN -Pinky Swear- Blu-ray
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - 진영
 └ 📷 : 4 more days?!😲 Can’t wait to perform at CIX 2nd WORLD TOUR <Save Me, Kill Me> IN EUROPE!🥰
19:05 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
21:40 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
22:00 라디오 EBS FM '펜타곤의 밤의 라디오' - BX 승훈
 └ 🎥 [생방송] 장미방 노부부의 수요일 습격사건! w/CIX BX, 승훈
 └ 📸 일단 댐벼!! 〰️ 도전하라 쪼꼬제군들!! 👉🏻#1045 문자로 ㄱㄱ @cix.official
 └ 📸 ☎️행운의~ 여보세요? 〰️ 문제 잘 내지만 곰손 뜽후니 문제 쫌 내지만 선택받지 못한 고니 그리고 이 모든 걸 지켜보는 워니 센스있는 쪼꼬들 덕분에 오늘도 절거웠다!😀✌🏻 투어 잘 하구 근강하게 또봐요 노부부🌹
※ EBS 라디오 104.5MHz, 반디 어플리케이션 이용
22:56 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
23:10 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
12 00:00 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
03:02 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
12:38 SNS MBC FUNGO STUDIO '슈퍼핑거 시즌5' 공식 트위터 - 승훈
 └ 🎬 선한영향력을 내내 아낌없이 나눠준 CIX 승훈의 마지막 메시지💛
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - 현석
 └ 📷 : 3 more days to go🥰 Blink! Suddenly you’re at CIX 2nd WORLD TOUR <Save Me, Kill Me> IN EUROPE!💙
19:00 화보 SWEETY - BX | 진영
20:00 비하인드 픽스와 함께한 겨울 ❄ '메리 메리 크리스마스' 뮤직비디오 촬영 비하인드
20:04 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 이병곤 & 비엑스
 └ 깜빡하고 큐알 체크를 안했당 ㅠ
20:11 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 비엑스님과 함께…✨ #인생네컷
 └ [BX] 영상도 되는지 이제 알았당…✨ #인생네컷
21:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🎥
21:59 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
22:43 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:54 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
📢 CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 4기 모집 종료! (~ PM 11:59 까지) 📌
→(링크)FIX 4기 가입하기 ※ 가입 후 이용자 정보 입력 필수!
07:55 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
14:00 굿즈 💳 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN SEOUL OFFICIAL MD 온라인 판매 안내
16:38 Shorts CIX 공식 YouTube 업데이트
 └ [BX] 휴대폰 주인 정신이 드세요?🤣
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - BX 용희 진영
 └ 📷 : Ready #FIX?💙 Better be! We’ve got 2 more days before CIX 2nd WORLD TOUR <Save Me, Kill Me> IN EUROPE starts!😜
18:15 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
 └ ☕ #1 #2
18:54 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] 머리색이!?!?!?!?!?
19:00 화보 SWEETY - 승훈 | 용희 | 현석
19:00 LIVE 공식 YouTube LIVE '김승훈 흑발' - 승훈
20:01 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 1월 컨텐츠 「CIX의 신년인사」 승훈
21:50 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
23:15 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 어려보이냐 왱
 └ 아닌강
 └ 맞다고 햐!
23:36 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
14 08:05 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
08:47 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
08:57 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] Save me, Kill me in EUROPE! 💙START💙 We are heading to WARSAW✈ #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE
09:00 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
18:00 SNS My Music Taste 공식 트위터 - 승훈 현석
 └ 📷 : Get set, ready, GO! #FIX! Bring your wits and lightstick! CIX is coming to town!
19:00 화보 SWEETY - CIX
19:00 영상 🎥 울 은토끼 넘 잘하고 기특해서 당근 723박스 주고 싶음..🥕 김승훈 짱이야 우히히🐶🐰💙 (220108 복면가왕 방송 Cut)
20:00 비하인드 7번 넘어져도 8번 일어나서 픽스에게 달려갈게! 크리스마스 컨텐츠 촬영 비하인드
21:36 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 바르샤바 도착!!!!!🇵🇱
21:56 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 시원시원하당🛬
22:35 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 도착~~😎
15 00:42 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
01:15 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
02:08 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
11:27 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
11:31 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
15:38 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 마쒸써!
15:49 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
17:39 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
19:00 영상 SWEETY
19:24 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
20:43 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:13 LIVE 공식 YouTube LIVE '곤' - BX with 진영 현석
22:52 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [BX 승훈] 블루췍~✅
16 01:52 LIVE 공식 YouTube LIVE '수키' - 현석 with BX 승훈 용희
03:30 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN WARSAW
※ 우리나라 시간 기준으로 표기
06:02 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [승훈] Dziekuie bardzo !!!!! Kocham cie 🇵🇱💛🎤
06:35 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 🎶The 1st stop, WARSAW🇵🇱 Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inWARSAW #CIXinWARSAW
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 CIX 유럽 투어의 시작! FIX와 함께 힘차게 달릴게요💙 Thank you WARSAW🇵🇱 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inWARSAW #CIXinWARSAW
06:42 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] Kocham cie 🇵🇱 See you 🥹🥰 #ImSoHappy #Thankyou
07:02 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ Gooood night😏🤍 Good morning😌❤️
07:31 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 바르샤바에서 첫 공연!! 와주신 픽스들 너무 고맙고💕 우리 다음에 또 봐요💕❤️💕
07:48 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] Do widzenia !🇵🇱 Dobranoc 😪 #WARSAW
08:09 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 바르샤바 콘서트 끝💙
 └ 🌸💬 JEON WOONG : 이마주름.
08:30 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] Thank you WARSAW💙 사운드 체크 때 ~.~
11:46 기사 📰 CIX ‘Save me, Kill me’ 바르샤바 공연 성료…월드투어 돌입
17:37 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
16:28 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
16:35 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
16:52 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
18:27 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 바르샤바 스리라차 리허설🎤(엔딩 포즈 카리스마 주의)
20:43 FROM.CIX 스리라차 리허설 화질 좋은고 - BX
20:57 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 🇳🇱🙋‍♂️
21:19 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
17 01:48 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ HI! TILBURG 🇳🇱
03:30 SNS My Music Taste 공식 트위터
 └ 📷 : #FIX IN TILBURG! It’s almost showtime! Don’t miss out on the show and make special memories at the Meet & Greet with CIX💙
08:04 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
08:14 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:17 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
19:24 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 컴백축하합니다 !!! 시그니처 가즈아~~!!!!!!!!😎😎
20:00 영상 [PLAYBACK] CIX 1st CONCERT "REBEL" BEHIND THE SCENE : EP.2
20:40 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:07 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 춥 ㄷ ㅏ
22:19 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] CIX의 2023년은 무슨해? FIX 사랑해〰💙 #SeasonsGreetings #시즌그리팅
23:43 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
23:42 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
23:16 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 용아 잘 먹을겡 🍩 (용이미담:쇼핑온 멤버들,직원분들 커피랑 도넛사줌!!)
18 00:04 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
01:24 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 나 홀로 저녁😎
01:34 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎙️
20:22 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
21:06 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
20:49 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 오늘도힘차게레스고
20:30 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
21:17 LIVE 공식 YouTube LIVE '쨘' - 현석
23:00 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
23:28 LIVE 공식 YouTube LIVE '자??' - 승훈
19 01:13 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜 +🖼️🎥
01:28 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 🇳🇱🎤 GOGOGOGO!!!!!!!!!!
02:23 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] ik houd van je ❤️🤍💙 #곧만나용 #사랑행
03:05 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
03:00 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN TILBURG
07:11 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 🌷The 2nd stop, TILBURG🇳🇱 Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inTILBURG #CIXinTILBURG
 └ [CIX] CIX recharged with good energy from TILBURG🤩 TILBURG FIX, hope you are happy and charged with CIX energy too💕 Wij houden van jullie💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inTILBURG #CIXinTILBURG
11:32 FROM.CIX 틸버그 스리라차 리허설🎤 - BX
11:51 FROM.CIX CIX_BX님이 [틸버그 스리라차 리허설🎤] 게시물에 1개의 댓글을 작성하셨습니다💙
16:35 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
16:48 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
17:04 LIVE 공식 YouTube LIVE 'Hi' - 용희
17:45 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:28 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜
19:07 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] thank you Tilburg💙 #Tilburg
19:18 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 1월 컨텐츠 「CIX의 신년인사」 진영
22:08 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
22:14 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
23:10 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ WOW Tottenham Hotspur Stadium!!!!!!!!!⚽🏟 흥민이형 오늘 경기 화이팅 해요 !!!
23:12 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
20 00:14 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
02:59 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 너무 맛있다....💕
06:36 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [현석] in London 😎
 └ 💬 @younha_holic : 누가 이렇게 잘생김
 └ 💬 현석 : 감사합니다 선배님 지금 Black hole 들으면서 운동 열심히 하는 중입니다 ✌😆
09:14 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
09:47 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜
19:49 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ ✈️
20:06 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
20:48 SNS BuzzFeed UK 공식 트위터
 └ 📷 : Look who visited! ☺ Thank you for talking to us & we can’t wait to see you tonight 🎶 If you can, grab tickets as their tour continues onto more destinations ✈ #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #CIXinLONDON
21:25 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
22:07 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [용희] 🇬🇧❤️ See you soon! #추웠지만 #너무 #이뻤다 #누구처럼
22:49 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
23:44 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:43 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 그 주문하신 쿠키가 나왔는데오 제가 먹었습니다 헤
21 01:29 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 냠냠😆😙
02:16 LIVE 공식 YouTube LIVE '❤️' - 현석
03:00 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN LONDON
03:00 SNS My Music Taste 공식 트위터
 └ 📷 : #FIX IN PARIS! It’s almost showtime! Don’t miss out on the show and make special memories at the Meet & Greet with CIX💙
03:30 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
07:49 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 💂The 3rd stop, LONDON🇬🇧 Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inLONDON #CIXinLONDON
 └ [CIX] CIX was so touched by London and FIXs’ cheers. We were able to end the show happily🥰 See you again, amazing London❣ #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inLONDON #CIXinLONDON
08:12 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
08:39 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
08:42 LIVE 공식 YouTube LIVE '고니입니다' - BX
09:23 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
17:47 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
17:48 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 학교 다녀오겠습니다~✌️
20:27 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
20:32 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
21:45 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
22:18 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:22 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
22:58 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
22 00:31 FROM.CIX 런던 스리라차 리허설🎤 - BX
05:23 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 현석 파리에 가다🇫🇷
08:10 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] 강쥐 파리에 가다 🇫🇷🥖
13:00 영상 🐰 CIX(씨아이엑스) - 2023 설 맞이 '신년운세'
13:20 🐰 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 제일 먼저 찾는 단어 5개가 올해 픽스들에게 행복을 가져다준다고 합니다🌱
   【이】【김】【배】【김】【윤】【울】
   【병】【승】【진】【용】【현】【아】
   【곤】【훈】【영】【희】【석】【엑】
#LunarNewYear #2023설날 #설날 #Seollal

└ [CIX] 2023년에도 CIX와 함께 좋은 일만 가득하시길 바라며💙 즐거운 설 연휴 보내세요 FIX 🙇‍♂️🧧 #LunarNewYear #2023설날 #설날 #Seollal
16:47 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
17:24 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
17:43 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
20:21 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
20:20 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 🤓✌️ 💙🤍♥️
22:03 LIVE 공식 YouTube LIVE '🧧이거 0원이야 영원이 함께 하자고 ㅎㅋ' - 승훈
20:20 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 새해 뾲 많이 받으세요 🧧🙇‍♂️ #올해 #건강 #행복 #합시당
23 00:00 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
01:12 Shorts CIX 공식 YouTube 업데이트
 └ [BX 승훈] 승훈이는 다 계획이 있구나🤭
02:11 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 픽스 사랑해~~~
03:00 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN PARIS
04:36 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
06:05 FROM.CIX 파리 스리라차 리허설🎤 - BX
06:16 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
06:25 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 🗼The 4th stop, PARIS🇫🇷 Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inPARIS #CIXinPARIS
 └ [CIX] Nous sommes tellement heureux d’avoir pu jouer à Paris, la ville des arts et de la romance🎨 On vous aime🧡 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inPARIS #CIXinPARIS
18:20 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
19:44 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 1월 컨텐츠 「CIX의 신년인사」 용희
20:19 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
20:20 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
21:17 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] Gon in Paris💙
22:23 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [진영] in Paris🖤
22:26 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [진영] baebae in paris✨
24 00:34 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
00:47 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
02:44 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
06:00 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
08:29 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
09:48 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
18:09 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
19:43 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
22:10 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
22:20 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
23:54 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 독일 도착 ! 🇩🇪
23:54 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
25 04:02 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
17:04 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🎥
17:40 FIX CIX(씨아이엑스) 공식 팬클럽 FIX(픽스) 4기 우수회원 등업 안내
17:40 FIX ☕ CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 4기 우수회원 신청 시작! (~ 2/5) ☕
→(링크)FIX 4기 등업신청 게시판 바로가기 ※ 2/5(일) 오후 11시 59분까지
20:16 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
20:33 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
22:46 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:15 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 초딩같아 나
 └ 누가 내 머리 파먹었어 !
26 01:02 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
01:24 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
01:52 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
01:58 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
02:01 LIVE 공식 YouTube LIVE '김형제' - 승훈 용희
03:07 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
20:45 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
21:05 LIVE 공식 YouTube LIVE '현석이' - 현석
21:30 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:16 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 따-듯
23:43 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 한국콘 리허설 때💙
23:57 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
27 01:13 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
02:30 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN COLOGNE
06:35 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 🚘The 5th stop, COLOGNE🇩🇪 Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inCOLOGNE #CIXinCOLOGNE
 └ [CIX] Unser erster Besuch in Köln war voller schöner Erlebnisse. Lasst uns auch unser letztes Konzert der Europa-Tour in Berlin genießen💕 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inCOLOGNE #CIXinCOLOGNE
07:54 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
08:44 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
09:50 FROM.CIX 쾰른 스리라차 리허설🎤 - BX
16:25 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 조식~~😁
20:36 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 뭐하는걸까요
 └ 🦌💬 YONGHEE : ?
 └ 🐶💬 SEUNGHUN : 정답 김승훈이 쓰던 헤어밴드 눈에 썼다!
21:53 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎥
22:18 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:20 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 😎😎😎😎😎
22:20 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🎙️
28 00:31 Shorts CIX 공식 YouTube 업데이트
 └ [승훈 용희] 김형제의 방수테스트
00:44 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
06:58 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
07:29 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
20:00 비하인드 CIX에게 벗어날 수 없다 해도 좋을 것 같아... ♥
21:59 LIVE 공식 YouTube LIVE '와이파이 화이팅!' - 승훈 with BX
23:22 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 아니 거의 뒤쪽에서 봐도 입이 보이네 뭐지
23:42 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
29 00:00 팬사인회 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN BERLIN 기념 팬사인회
02:17 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
02:36 LIVE 공식 YouTube LIVE '할로' - 용희
02:48 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] FIX들을 독일에서 직접 만나 행복했습니다☺️ CIX는 FIX가 있는 곳 어디든 찾아 갈게요! Herzlichen Dank! See you tomorrow💘 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inBERLIN #CIXinBERLIN
05:27 LIVE 공식 YouTube LIVE 'baejinyoung' - 진영
08:52 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
19:06 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 1월 컨텐츠 「CIX의 신년인사」 현석
19:06 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
20:43 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
20:43 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
23:02 LIVE 공식 YouTube LIVE '하이 병곤?' - BX
23:41 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
📌 CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 4기 추가 모집 시작! (~ 2/10 PM 11:59) 📌
00:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
02:30 콘서트 🎼 CIX 2nd WORLD TOUR <Save me, Kill me> IN BERLIN
03:20 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
06:55 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
07:07 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] ஐCIX 2nd WORLD TOURஐ <Save Me, Kill Me> IN EUROPE📸 🌟The last stop, BERLIN🇩🇪 CIX will never forget all the memories in Europe! FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inBERLIN #CIXinBERLIN
 └ [CIX] CIX's Europe tour has ended in Berlin! Warm hug to FIX, who came and created amazing memories together in Europe💕 CIX will be back soon❤️‍🔥 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inBERLIN #CIXinBERLIN
 └ [CIX] It was a such warm and cozy Winter for CIX, because of you🫶🥰 💙Thank you FIX💙 #CIX_2ndWORLDTOUR #Saveme_Killme #Saveme_Killme_INEUROPE #Saveme_Killme_inBERLIN #CIXinBERLIN
07:29 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
07:34 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
07:56 기사 📰 CIX, 유럽 투어 성료→3월 미주 투어 준비 박차 "팬들 사랑에 보답할 것"
08:25 기사 📰 신동엽-CIX 현석-EPEX 백승, '한터뮤직어워즈' MC 발탁..유진과 호흡
08:27 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [진영 현석] VIBE~🎶 VIBECHALLENGE
09:34 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 🖤♥💛 Danke! See you again🥰 #유럽투어 #즐거웠습니다 #ILY #FIX
11:02 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
12:00 FIX 📢 CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 4기 추가 모집 안내
※ 모집기간 : 1/30(월) PM 12:00 ~ 2/10(금) PM 11:59
12:02 FIX 📝 CIX(씨아이엑스) 공식 팬클럽 FIX(픽스) 4기 이용자 정보 입력 연장 안내
- 본 모집기간 내 가입자 : ~ 2023년 2월 1일 (수) 오후 11시 59분까지
- 추가 기간 내 가입자 : ~ 2023년 2월 10일 (금) 오후 11시 59분까지
19:17 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🎥
19:38 FROM.CIX 베를린 스리라차 리허설🎤 - BX
20:06 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
20:27 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 유럽투어 끝 ! 💙
21:59 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
22:07 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
22:33 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
31 00:10 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎙️
01:27 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜
01:27 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
01:28 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
09:58 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
18:36 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
19:26 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️🎥
21:07 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 큐브랑 사진기 먹기 1초전 서기😝
23:31 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [승훈] Thank you for waiting Europe🎤

⌛ Schedule
2019 상반기  |  하반기
2020 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
2021 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
2022 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
2023 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()
44069 스퀘어 [영상] [CIX-tory] STORY.123 'Lovers or Enemies' 활동 비하인드 (ENG SUB) 04.17 102
44063 스퀘어 CIX 3rd CONCERT <0 or 1> IN SEOUL DAY 2♥️ FIX와 꼭 닮은 그 아름다운 색깔을 찾은 시간💙 04.07 164
44053 스퀘어 [MPD직캠] 빌드업 훈민제빛 승훈 직캠 4K 'Flower' (Build Up SEUNGHUN FanCam) | @MCOUNTDOWN_2024.3.28 03.28 221