후기 200126 스위니토드 막공 조린페어 후기
1,125 3
1,125 3
프롤로그 시작하고 조토드 등장할 때 아 오늘도 연기랑 노래 다 쩔겠구나 예감함 

오늘은 세미막처럼 완전히 다른 레파토리는 없었는데 세세하게 다른것들이 있었어 ㅋㅋ

그리고 오늘 막공이라 그런지 그냥 내 느낌이긴 한데 A,B,C 다 고루 가주려는 느낌이었어

No Place Like London 부를 때부터 목소리 정말 영롱한 느낌... 먼지 알지...? (노래 제목으로 수정해써 ㅠ

러빗부인이랑 스킨쉽은 세미막은 백허그였는데 오늘은 앞으로 끌어안고

볼 붙잡고 코를 손가락으로 톡 쳐주는게 달랐어 ㅋㅋ 멜로 소취.. 

망원경으로 봤는데 러빗부인 설렌표정 너무 리얼했어 ㅋㅋ

평소랑 달랐던 포즈는 다리 한쪽을 왼다리였나 오른다리에 올리고 약간 건방진 느낌으로

자세잡고 씨익 웃는걸 많이 했는데 엄청 섹시했다..

(기억이 휘발되고 있어서 이 자세 아닐수도...)

피렐리 죽이는 장면도 달랐는데 원래 수건으로 목졸라서 죽이는데 팔을 팍 내밀더니 

팔로 목을 졸라서 죽이는거야 ㄷㄷ 수건이 없나? 하고 찾아봤는데 없는 것 같았어

진짜 천재.. 

스누가 그렇게 한걸 알고 보는거니까 너무 섹시하고 멋있고 그랬어..

그리고 오늘 토비아스가 피렐리 찾으러 2층으로 올라가서 찾다가 다시 내려갈 때

가발이 벗겨졌는데 후... 천재 조토드 또 애드립으로 당황하지 않고 약으로 머리 길었다면서

아니잖아 사기꾼아 이런 대사 치면서 가발로 머리를 찰싹 찰싹 두번 내리침 ㅋㅋㅋ

엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

프리스트 끝나고 에피파니 할 때 역시나 샤우팅 엄청 크게 울려퍼져서 끝나고 다 소리지르고 환호성 쩔었어 ㅋㅋ

끝나고 나서 바람빠진 인형처럼 앉아가지구 있는데 러빗부인이 와서 그만해 이러면서 툭툭치고  ㅋㅋ

토드 픽 쓰러졌다가 일어남 ㅋㅋ 진짜 인형같았어

파이송은 비슷했는데 오늘도 역시나 불알드립이 나왔는데 토드가 오늘은 대답을 안하더라구

ㅋㅋㅋㅋ 불알 안할거야 이런 느낌이었어 ㅋㅋ

러빗부인이 계속 애드립쳤는데 치다가 막히니까 어떡할거야 이랬나 가물가물 ㅠ 

러빗부인 애드립으로 끝났어 ㅋㅋ

그리고 의자 ㅋㅋ 의자 쓰러트리고 의자로 바닥 닦는것처럼 쓱쓱 닦아서 다 빵 터졌어 ㅋㅋ

그 뒤는 다른 때랑 비슷했던 거 같고 텐션은 진짜 짱이었어 ㅋㅋ

판사한테 조안나가 이발소 찾아오는 것처럼 꾸며서 편지 쓸 때 표정연기도 진짜 좋았고

판사 죽이고 나서 다 됐어 하고 모든걸 다 끝낸 허탈감이라고 해야할지 표정이랑 연기가 진짜 ㅠㅠ 오늘따라 너무 와닿았어

루시 죽음 알고나서 세미막때는 막 미친듯이 웃었는데 오늘은 너무 슬퍼했는데 나도 같이 슬픈 기분 ㅠ

망원경으로 루시인 거 알았을 때 봤는데 표정 변화하는거 진짜 소름이었어

그냥 항상 하는 말이지만 이건 주접도 아니고 진심으로 저런분과 동시대에 살면서 이런 멋진 연기와 공연을 볼 수 있어서 감사하다 이런 생각 들었어

공연 끝나고 무대인사 할 때 여전히 관객들이 2400개의 눈동자가 자기를 보는게 떨리고 심장이 쪼그라든다는 말을 하셨는데

정말 오래 공연을 했는데도 여전히 나태하지 않으시고 저런 마음으로 공연을 서기 때문에 최고의 공연을 하고 사람들한테 존경받고 하는 거구나

하는 생각이 들어서 진짜 멋있다는 생각이 들었어

오늘 말하다가 잠깐 멈칫 했는데 안운다구 ㅋㅋ 

관객분들 감사하다 그러구 다른 배우분들도 호응해주셔서 감사하다 그래서 오늘 무인보는데 엄청 감동적이고 분위기도 훈훈하고 너무 좋았어

스위니 공연 잊지 못할 거 같다 ! ㅠ   
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()