잡담 민호 화랑 메이킹 캡쳐해봐써 ㅍ▽ㅍ*! 같이 볼래?? (꽃미모주의/데이터주의)
1,389 7
1,389 7

일단 급하게 폰으로 캡쳐했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일하는 중이라 컴터로 못해서 좀 아쉽지만

있다가 그건 퇴근하고 제대로 하려고 ㅠㅠㅠ

하도 예쁘고 예뻐서 견딜 수가 있어야지 8ㅅ8

같이 보자 수호랑 ㅍ▽ㅍ)/♥

DfRaG
yuXjI

fdPsX
otxwg
vLJig

MKaps
tvOlc
yjAvZ

uHqpJ
LzzVW
tGxuJtKHWd

넘넘 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도 못한다 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에는 묶음캡쳐야!!!!! 미농이 부분만

잘라서 붙여봐써 푸◇푸

wiBXM
sAqsh
oggYG

MdllU
IpzWg

aRMFa
eShcq
zuylI

Tywta
fUgZq
VlTEW

zjVcy

kWAMy
ktshj

진짜 솔직히 이렇게 예쁠거라고

상상은 했었지만 상상보다 훨씬 더 엄청난 미모야 ㅠㅠ

수호랑 진짜 너무너무 대단하지 ㅠㅠㅠㅠ

사실 나는 화랑 시놉 돌때부터 화랑하면 민호가 해야되는거 아냐? 딱인데??! 싶었거든?

되게 신기한건 심지어 그땐 덬도 아니었엌ㅋㅋㅋ

그냥 머글일때였는데 화랑 듣자마자 맨처음 생각난게 민호였었고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그러다 덬이 됐고 화랑에 민호가 캐스팅 됐다고해서

진짜 얼마나 혼자 기뻤는지 ㅠㅜㅠㅠㅠ 상상하던 그 각본에

ㄹㅇ 미농이가 들어가줘서 ㅠㅠㅠ 진짜 최고야 최고 ㅠㅠ

그래서 사실 오늘 이렇게 메이킹 영상 보기 전까진

내가 꿈을 꾸는게 아닐까 했는데 8ㅅ8

꿈 아니고 현실이네 헤헿 ㅠㅠㅠㅠ

미농이 진짜 제일 예쁘고 너무 잘 어울려

그냥 완전 화랑 그 자체야 ㅠㅠ 꽃보다 미농♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 827 04.20 64,610
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,951,394
모든 공지 확인하기()
11284 스퀘어 그래야 근육에도 좋고. | MINHO in HONGKONG 02 | FRED BRAND EVENT | MINHO 민호 1 21:09 9
11279 스퀘어 오늘..목을..🔥불 싸지르려고🔥| 충북청주FC Special Call Leader Behind | MINHO 민호 3 04.17 112