후기 야불기적전하대인 존잼
1,777 0
1,777 0
뭐 볼거 없다 여기저기 뒤지다가 영자막 찾아서 자동번역해서 봄. 남주는 그 유명한 치아문난난적소시광 푸페이겁의 당사자임ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 드라마 보고 나면 푸페이 이미지 극복 쌉가능ㅇㅇ 여주도 존예

드라마에서 남주는 유명한 가수임. 가수가 되기 전부터 여주랑 사귀는 중이었는대 가수가 된 이후로 점점 멀어지는 중이었음. 근데 남주가 자기가 후원하던 게임 테스트를 하다가 기억을 잃어서 게임 클리어를 못 하고 게임 속에 갇히게 됨. 그래서 여주가 남주를 구하기 위해서 게임 속에 들어가게 됨.
게임 속에서 남주는 왕자고 여주는 남주의 왕자비임. 남주가 왕이 되어야 이 게임을 클리어할 수 있음.

난 원래 고구마를 싫어해서-어떤 고구마이냐에 좀 다르긴 하지만, 쨌든- 이 드라마를 보기 전에 이 드라마에 대한 정보가 별로 없어서 걱정을 많이 했단 말임. 근데 막상 뚜껑을 열어보니까 존잼임.
기본적으로 여주가 능력녀임. 기본적으로 똑똑하고 또 게임 속에서 여주캐가 무공이 뛰어나단 설정이라 싸움도 잘함. 남주가 여주 구하겠다고 설치다가 오히려 지가 여주한테 구해지기도 하고, 지가 싸우다 진 상대한테 여주가 복수하도록 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋ
남주 여주가 서로 일편단심에다가 원래부터 커플이었던 짬바가 있어서 알콩달콩한 장면도 많이 나옴. ㅈㄴ 달달함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 고구마에 예민한 편인데도 고구마 거의 없다고 느낌. 이제 고구마 구간인가...? 싶으면 얼마 안 가 여주랑 남주가 뚝딱 해결함.

고구마 없는 거, 달달물, 능력여주 좋아하는 사람 추천!! 꼭 봐라!!
그리고 저작권 가져간 아시아앤은 얼른 자막 내놔 ٩(๑`^´๑)۶

글고 드라마 남주인 당효천이랑 여주인 황일영이랑 같이 또 드라마 찍는 듯! 야상냉전하2라는데 기대 중 ㄷㄱㄷㄱ

https://img.theqoo.net/XJBIL

https://img.theqoo.net/stxhR

https://img.theqoo.net/VeKzw

https://img.theqoo.net/Hupcp
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 780 04.20 58,923
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,943,928
모든 공지 확인하기()