theqoo

잡담 마도조사 드씨 어제 올라온 복리 운몽 내용 ㅈㄴ 달달해 ㅅㅍ
672 17
672 17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분 책 읽으면서도 광대 승천했던 건데 ㅋㅋ

운몽 가서 무선이가 애들이랑 놀면서 9 다음은 10이니까 90다음은 100이리고 우기는데 애들 중에 하나가 아닐 거 같다고 의심하니까
그럼 지나가는 사람 잡고 물어보자며 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 믿음직스러운 공자님께 물어보자고 하며 물어봄.

90다음엔 뭔가요?
100입니다.
감사합니다.
별 말씀을요.

ㅋㅋㅋㅋ 남망기임 ㅋ

밥은 언제 먹을 거야? 하는 남망기에게
이것저것 주워먹어 배부르다고 가볍게 탕이나 마시자고 하더니 가서 연근 갈비탕 시킴.

남망기 잠시 다녀오겠다고 감.

연근갈비탕 나옴.
먹는데 맛있냐고 묻는 남망기
음... 사실 그냥 그래. 하는 위무선

어디가 그냥 그래?
하는 망기에게 우리 사저가 만든 게 제일 맛있다.
고소에 살던 사람은 전혀 모를 맛이다.
근데 이런 건 왜 물어? 만들어주게? 하는데 말없는 망기 ㅋ

아 뭐야 진짜 만들어주게? 응? 응이라고 해봐

아니 그래서 해준다는 거야 아니야 응?
이미 만든적있어

언제?

가연 때

헐? 그때 난 네가 사온 건 줄 알았는데..!

이 부분 나오는 거구나 ㅎㅎ

히히히힣ㅎㅎ 웃으며 자겠다 ㅋ

앞부분만 번역함. 기억에 의존함 ㅋ 

말투 캐붕 ㅈㅅㅈㅅ 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 42만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 496만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 452만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 210만
공지 알림/결과 차방배 투표글 & 조사글 & 드라마영업글 모음 (드라마,영화추천도有) 3 04.24 1.2만
공지 알림/결과 2019.12.09 저작권 작품들 20 01.16 1.6만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 191208) 297 18.08.04 8.8만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 2.6만
모든 공지 확인하기()