theqoo

잡담 아 근데 진짜 소풍이 같은 성경이랑 위무선 같은 성격 남주여주 고장극 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
227 1
227 1

https://m.youtu.be/nqWVgGLQkww

나 지금 유툽 뒤집고 다니는 중 ㅋㅋㅋㅋ 근데 유툽에 이런 영상 엄청 많아 ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ 

이건 편집이 그렇게 매끄럽거나 그런건 아닌거 같지만 귀여웤ㅋ 둘 성격 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹ발랄해 ㅋㅋㅋㅋ남주 여주 둘다 멍뭉멍뭉이 성격에

맨날천날 사고치고 다니는데 사고 칠 때 마다 엮여서 

서로 너때문이다! 하고 투닥거리는 그런거 보고싶엌ㅋㅋ

맨날 만나기만 하면 싸우는데 둘 다 또 성격은 순딩순딩한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정 많고 정의롭고 그래야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 성격 때문에 위험해지고 다치고 울고8ㅁ8

뭔지 RGRG ㅠㅠㅠ?

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 208만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 640만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4339 15.02.16 278만
공지 알림/결과 중화권연예인정보&사진등 정리 2020.09.29 29 07.06 1.3만
공지 알림/결과 드라마영화 추천글/정리글/자료모음 (2020.09.30) 52 05.23 2.8만
공지 알림/결과 드라마영업글 모음 (2020.09.17.ver) 59 19.04.24 4.5만
공지 알림/결과 2020.09.29 저작권 작품들 27 19.01.16 6.2만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 200927) 401 18.08.04 18만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 3.4만
모든 공지 확인하기()