theqoo

잡담 너목들 이제 방영되는거야?
258 2
258 2

너목들 이제 방영되는거야? 아놔 척미 작품 넘 보고팠는데 남주 때문에 스킵해야 된다니 영상 보니 여전히 적응안돼. 척미 뒤에서 안고 있는 장면은 무슨 치한인줄..누가 보면 정웅인 역할인줄 알겠어..여전히 연기는 안 늘은 느낌이야..애정하는 배우 오랫만에 작품 나와서 보려는데 상대배우 때문에 스킵해야 될때면 짜증이 너무 나버려..

그냥 저 남주는 색깔있는 조연배우로 밀고 나오면 좋으련만 자꾸 주연으로 들이미는 이유를 도대체 모르겠어. 푸쉬를 해준다 해도 좀 가능성 있는 배우를 해줘야 되는거 아니야? 자꾸 들이밀면 대중들이 우쭈쭈 다 받아줄꺼라 생각하는건지..진짜 너무 아쉽다.https://gfycat.com/CleanAlarmedCrownofthornsstarfish

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 31만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 488만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
공지 알림/결과 차방배 투표글 & 조사글 & 드라마영업글 모음 (드라마,영화추천도有) 3 04.24 1만
공지 알림/결과 2019.11.14 저작권 작품들 18 01.16 1.3만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 191118) 289 18.08.04 8.3만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 54 16.04.13 2.5만
모든 공지 확인하기()