theqoo

잡담 아 나 삼생 37화 보는중인데 진짜 진도 안나가고 재미없다가 30회부터 존잼인게 백천으로 돌아와서인거 같아 ㅋㅋㅋ
437 9
437 9

야화가 소소가 백천인거 알고 엄청 들이대는데

백천은 얘 왜 이래?? 그래그래 니나이땐 그럴수 있지...사랑도 좀 해보고 그래야지...

근데 내나이 되보면 다 귀찮고 부질없다? 이런모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 키스하려고 야화가 그러니까 백천이 저런말 해버림

그러면서 너가 나랑 정혼자 되서 내가 너무 미안하다고 

야화 너가 나랑 결혼하면 내가 너한테 젊고 이쁜 측비들

많이 많이 붙여줄게 ㅋㅋㅋㅋ

야화가 똥씹은표정으로 진심이냐고 나한테 상처주려고 그러냐고 그러니까

백천 : 아니야 이렇게 진심인적이 없었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난 진짜 소소랑 야화일때보다

백천으로 능력쩌는 고고로 돌아와서 야화 밀어내는게 

너무 존잼이다 ㅠㅠ

1회부터 30회까지 계속 지지부진 노잼이어서 놓을까말까 했는데

30회 이후부터 정말 존잼이여서 다행이야 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 838 02.14 3.4만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 75만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 521만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 478만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
공지 알림/결과 차방배 투표글 & 조사글 & 드라마영업글 모음 (드라마,영화추천도有) 3 19.04.24 1.6만
공지 알림/결과 2020.02.18 저작권 작품들 23 19.01.16 2.4만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 200216) 315 18.08.04 11만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 2.9만
모든 공지 확인하기()