theqoo

잡담 삼생삼세 다 봤는데 내기준 고구마백개
907 10
907 10
사이다 넘 쪼끔이야ㅠㅠㅠㅠ

해피엔딩이라 좋긴한데 아니 뭔가 주연커플 더 행복한 모습 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ아니 죽도록 그 개고생을 해놓고 그게 다냐

글고 현녀...마지막 끝까지ㅋㅋㅋ야화 팔 한쪽 잘리게 만들고
그 익족 공주 지 조카 살리고 싶은건 알겠는데
그 신선초? 그거 나눠 달라고 할때 존나 염치없어ㅋㅋ
이경도 마지막에 지 아버지랑 싸운거 말고는 7만년을 유유부단 자꾸 미련떨고(솔지히 현녀 그렇게 미친년된건 이놈탓 8할임
글고 사음인 이미 끝냈다는데 우리 돌아갈수없는거야...? ㅇㅈㄹ
말귀 못알아듣고 존나 질척거려 아니 솔직히 지 사부 죽는데 일조한 놈이랑 어떻게 다시 돌아가냐ㅋㅋ

소금도 그렇게 죄를 많이 지었는데
다 봐주고 고작 동황종 지켜보라고 유배형??
그나마 그것도 도망가서 인간계서 벌받긴하는데
첨부터 제대로 처벌을 하던가

하지만 내기준 마지막 빌런은 천군임ㅋㅋ존나 노친네 유유부단 귀도 얇으면서 어떻게 천군이 된거임? 신력이 쎄면 동황족 막는데 보탬좀 되던가 일은 1도 안하면서 소금이 몇마디하면 거기에 홀라당 넘어가서
지 아들이랑 손자말은 믿어주지도 않음ㅋㅋ그러면서 내가 젤 아끼는거 알지 이러고ㅅㅂ
그렇게 끔찍히 아끼면서 자기아들 자기손자 젤 괴롭히는게 본인들이라는걸 왜 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백천이 시댁 존나 맘에 안들어
야화네 집안 그 셋째숙부 말고 다 막장임

하 남주여주 참 힘들게 연애? 하는데 그 고생에 비해 너무 짠내남ㅠ
물론 끝나고 그 뒤에 혼인하고 아리랑 행복하게 살았겠지...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 50만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 49만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 548만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4307 15.02.16 255만
공지 알림/결과 드라마영업글 모음 (2020.05.18.ver) 16 19.04.24 2.9만
공지 알림/결과 2020.05.25 저작권 작품들 27 19.01.16 4.3만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 200531) 352 18.08.04 15만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 3.2만
모든 공지 확인하기()