스퀘어 죽은오빠 대신 남자들만 다니는 군사학교에 남장하고 들어가게 됐는데 룸메가 도른자 노빠꾸 직진남_jpg (스압)
4,702 39
4,702 39

남주 고연진

여주 사샹 (사양진) * 사양진은 죽은 오빠 이름임

여주는 몇년 전 죽은 오빠가 가고 싶어했던 군사학교에 가기로 결심하며 드라마 시작.

쨔잔~잘생쁨 탄생~

군사 학교 입학 하는 날  전교생은 제시간에 모여 운동장에 집합해 있는데

망나니 남주 고연진은 기사딸린 차타고 느즈막히 술처마시며 등장함.

부잣집 도련님인데 너무 개망나니라 남주 고연진 아빠가 군사학교에 처 넣은거임 ㅋㅋ

여주가 하는 말 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입학 전에 남주 고연진이 개망나니 짓 할때 한번 부딪힌 적이 있어서 둘은 서로 구면 ㅇㅇ

운전기사가 고연진 얘네 아빠 높은 사람임 ㅇㅇ 

너네 상관이랑도 친구사이야 우리 애 잘좀 부탁해요 라고 교관한테 말함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 교관들한텐 그딴거 소용없음 ㅋㅋ

첫날부터 고연진 잡기 시작함.

벌받고 뒤늦게 배정된 방에 왔는데 누가 씻고있음.

이게 뭐야...?

열려있는 가방에서 여자 속옷 발견...

씻고 나온 사람은 다름 아닌 여주 사샹(사양진)

니가 왜 여깄냐??

나도 이방 배정됐으니까 여깄지!

이렇게 둘은 룸메이트가 됨.

다음날 아침. 집합해서 모여있는 학생들.

늦게까지 퍼질러 자다 걸려서 끌려온 고연진 ㅋㅋㅋㅋ

쭈굴...

사샹 (사양진) 물고 늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 벌받음.

다음날 아침..

응 안일어나...

물 뿌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오후 훈련하는데 고연진이 사샹한테 계속 장난침ㅋㅋㅋ

교관한테 걸려서 둘이 벌받음ㅋㅋㅋ

그러다 교관님 잠깐 자리 비운사이 또 장난침.

약오르지 약오르지~ 

다음날...

아웅 잘잤다... 꿀잠잤넹~

응...뭐지?

ㅋㅋㅋㅋ 미친 도른자 대기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오..쉣...

가차없이 부어버리기~~~~

맨날 티격 태격 하면서 지내다가 고연진은 어쩌다 사양진이 사샹이라는 사실을 알게 됨.

하지만 사샹의 비밀을 혼자만 알고 있고 자신이 그 비밀을 알고 있다고 사샹에게도 말 안함 ㅋㅋ

여자라는걸 알게 된 후로 예전처럼 안괴롭히고 은근 잘 챙겨줌.

어느날...

사샹이 기숙사 욕실에서 씻고 있는데 갑자기 단수됨.

다른 방 친구한테 물어보러 감.

좀 고민하다 그래도 씻다 말았으니까 공공욕실 감..

아무도 없는거 확인하고 문 꼭 닫음

그때 서브남주 심군산도 씻으러 공공욕실 옴..........

아무것도 모르고 사샹은 샤워중임...

한편 외출했다가 돌아온 고연진은 사샹이 방에 없자 사샹을 찾고다님.

사양진 어디갔냐!

엥...? 공공욕실...? 

띠로리...

아무것도 모르고 씻고 있는 사샹..

그러다 심군산 발견...

어? 사양진~ 너 있었구나 너도 단수되서 씻으러 왔구나?

빨리 씻고 나가지 자꾸 말걸고 잡담함...

사샹은 미치고 팔딱 뛸 노릇..

그와중에 등 밀어준대..ㅋ

환장할 노릇...

그때 고연진이 구해주러 옴ㅋㅋㅋ

헐레벌떡~

헉 쟤도 왔어!!! 

사샹은 아직 고연진이 자기가 여자라는 사실을 모르는 줄 앎.

심군산 경계모드 들어간 고연진.

응 계속 심군산 경계 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/FluidTerrificFoal

나 지금 목욕하는 중인데~~

에에~~

심군산 나가버리고 그제서야 안도하는 고연진...

헉... 뭐야... 쟤 나 여잔거 알고 있던거야...?

멋지게 폼잡으며 나가려는 순간

휘익~

아야...

응...? 오...!!!

꺄아아아아악!!!!

쳐맞았지만 그래도 누가 올까봐 문 밖에서 지키고 있는 고연진 ㅋㅋㅋㅋ

다 씻고 나온 사샹....

어색어색....

둘만의 비밀로 하고 전보다는 잘 지내는 사샹과 고연진.

룸메이트로 지내다 고연진은 사샹을 좋아하게 되지만 사샹은 서브남주 심군산과 잘 어울리는데 (친구로)

고연진은 그 모습에 질투를하지만 결국 심군산에게 양보하기로 하고 사샹을 포기하려 함. (심군산은 사샹이 여잔거 모름ㅋㅋ 혼자 난리..)

그러다가 어떤 사건이 일어나고 그 사건을 계기로 고연진은 더이상 사샹에 대한 자기 마음을 멈출수 없음을 깨닫고 걍 ㅈㄴ 직진하기로 함.

ㅇㅇ 진짜 아무도 못막음...

노빠꾸 직진남되기 시작함ㅋㅋ

다음날 사샹이 깨보니 고연진은 없고 메모만 남겨져 있음.

메모를 본 사샹이 거북해 하면서 화장실에 왔더니..

겁나 들이대기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹을때는 사샹만 쳐다보고

너의 달걀은 나에게 맡겨.

아니 붙었다 하면 싸우던 애들이 갑자기 왜저래...?

친구들은 달라진 고연진의 행동에 다들 의아해 하고...

응 꺼져~ 달걀 받더니 걍 떨어뜨림ㅋㅋㅋ

칫.. 친구 삐짐ㅋㅋ

고연진 눈에는 다른애들 따위 안중에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

먹여준다니... 남학교에서?ㅋㅋㅋㅋ

애들이 쳐다보니까 창피한 사샹...

사샹을 애기 다루듯 하는 고연진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 왜저러냐...

아~

먹을때까지 이럴것 같아서 사샹은 달걀 뺏어서 입에 통째로 넣어버림ㅋㅋ

그러다 사레걸림...

컥컥!

지나가던 학생 물 뺏어오는 고연진 ㅋㅋ

한번만 말해도 사샹 물 마시고 있다 이 샹친놈아..^^

애기처럼 뭐 그런 말인가봄...ㅋㅋㅋ

먹다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사샹이 왜 뿜은지 본인만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들도 고연진이 또라이인줄은 알았지만 갑자기 사샹한테 잘해줘서 적응이 안됨ㅋㅋ

수업시간...

자습 시켜놓고 교관님은 공자님 만나러 가시고...zZZ

자습 안하고 사샹만 보고있는 고연진 ㅋㅋ

?

쪽쪽쪽~

https://gfycat.com/HalfVengefulAfricanrockpython

저 미친놈 누가 보면 어쩌려고

보던지 말던지 한번더 쪽쪽쪽~

https://gfycat.com/GlaringGrotesqueIguana

https://gfycat.com/LongGrizzledAmericanwigeon

누가 보던지 말던지 노빠꾸 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들만 다니는 군사 학교에서 애정표현 서슴없이 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 저녁 고연진과 사샹의 방에 모여서 게임 하고 노는 학생들..

그때 밖에서 음악 소리가 들림

나가보니 고연진 어느새 운동장에서 저러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부잣집 도련님이라 피아노도 배웠는지 잘 치긴 잘침..

쟤 뭐하냐..

고연진 너 뭐하냐~

https://gfycat.com/MarvelousScratchyButterfly

사양진 사랑해!!!!!!!!
나랑 사귀자!!!!!!!!!!!!!!!!

[원작에서도 사양진 사랑해! 나랑 사귀자!! 가 맞고 촬영도 그렇게 했는데

나중에 검열에 걸려서 더빙으로 생일 축하해! 내 말 무슨 뜻인지 알지!!! 로 바뀜...

(전에 과거 얘기할때 고연진네 집에서는 생일축하해=사랑해 라는 뜻이라고 밑밥도 깔아놨었음...)

암튼 그래서 고연진 입모양 보면 워 아이 니!! (사랑해!!) 라고 하는데 자막과 더빙 목소리는 셩르 콰일러! (생일축하해!) 라고 함.]

'남자'들만 다니는 군사학교 전교생 앞에서 '남자'한테 공개적으로 고백받은 '남자' 사양진....

쟤 지금 ... 뭐라그런거...?

히힣 알라뷰 샹샹~

다들 벙찜ㅋㅋ

그 후는 어떻게 되었을까...?

궁금하면 아이치이에서 열화군교 보깅 >< 잇힝

아이치이에서 vip 회원은 시청가능한데 가입하면 첫 한달은 vip적용되서 무료로 볼수있음.

열화군교는 한국어 자막 있고 캡쳐한거 보시다시피 퀄리티가 엄청 좋지는 않음.

그래도 스토리 이해하는데 크게 문제 되지 않고 엄청 거슬리지 않으니 볼만할거임!!

완결까지 나왔음~

+초록창에 열화군교 치면 완결까지 한글자막 딸린 영상 볼수있음.

원덬이가 너무 재밌게 본 열화군교! 덬들에게 추천할겡 ><

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,020,582
모든 공지 확인하기()