잡담 부요 본사람? 무극태자 존멋
2,082 10
2,082 10

삼생으로 중드 입문해서 향밀보고

이번주에 부요 봤어

사실 부요는 호불호 갈리는 댓글과

남주 사진 몇장보고 취향 아니라서 안볼라고 하다가 올레에 무료로 풀렸다길래

양미도 너무 좋아서 겸사겸사 도전해봄 

확실히 배우얼굴이 취향이 아녀도 존멋캐릭 잘 소화해내니까 잘생겨보이넼ㅋ

원경천도 연기 디게 잘한다. 몸도좋고♡

스샷만보곤 투머치한 근육인지 알았는데 디게 마른 근육이더라 넘 좋음  

살색씬 나올때 연출은 멋진장면인거같은데 조금 오글 대기도 했음 ㅋㅋㅋ 

내용이 좀 무겁긴하더라. 초반 태연국 이야기가 넘길고

후반 개연성따위는 ... 뭐 이젠 그런건 그려려니하고 본다

주연 캐릭이 스토리가 10대후반시작~20대 초반인거 같은데 인생사 무엇....

너무 가혹했음.ㅠㅠㅠ

마지막 전투씬은 진짜 원경천 표정보는데 나까지 기가 빨리는 느낌

키스신 초반부터 나오길래 동침씬 언젠가 나오겠지 했는데,,

아... 내용이 무거우니까 주인공들 어리다는 사실을 자꾸 까먹었어

남주 키가커서 키스신때 남주 고개가 90도정도로 돌아가는데 힘들어보였 ㅋㅋㅋ

중간에 약만드는데 총각의 피가 필요한건가? 내가 생각하는 총각이 맞나..?

무극태자 총각이였....

첨에 원경천 능글맞은 표정 적응 안됐는데 무극 캐릭이 존멋이라 그런가 이제 그것도 귀여움 ㅋㅋ

계속 보니까 입술이랑 손이 이쁘고 웃을때 귀엽던 ㅋㅋ 본체 목소리도 존좋 ㄷㄷㄷ 놀랬음

남주가 여주한테 신분은 속였지만 마음은 돌직구로 직진하는거 좋았다.

러브라인 부분에선 고구마가 거의 없어서 좋았음.

고위광은 진짜..냉정하게 연기력이ㅠㅠㅠㅠㅠ 

양미 눈물은 진짜 짠맛이 없을꺼같아.어쩜그리 잘흘리까.

조우정 등륜 라운희 원경천

눈물흘리는거 너무 다 좋다 진짜ㅋㅋㅋ

현대극에선 남주들 눈물에 이정도 감흥 없었는데 

고장극에서 우는 모습 왜케 좋을까 ... 머리때문인가.. 이상해 자꾸 기억에 남어

암튼 부요 엔딩보고 새드인가? 마지막은 뭐지? 신선이 됐나? 했는데 ㅋㅋㅋ

잘살아서 해피엔딩 였던거구나 ㅋㅋㅋ 휴 새드였음 클나 진짜...

2년 후  이거 한줄만 넣어주지 겁나 오해할뻔 ㅋㅋ

마지막에 무극이 카메라 쳐다보는데 눈마주친거 같아서 괜히 설렘..

사실 경치보는 거였지만 ㅋㅋㅋㅋ

야화&묵연 욱봉&마존 무극태자

3연타로 심장 쎄게 맞었다. 

다음은 뭘볼까? ㅋㅋㅋ 

의식의 흐름대고 쓰다보니 글이 기네 ㅋㅋㅋㅋ 문제시 야화 마존 무극 데리고감

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,999,420
모든 공지 확인하기()