후기 이니위명적청춘 다봤는데 진짜 내안의 학원물 청춘드의 간판 됨 못 잊을거같아(구구절절ㅈㅇ)
4,568 11
4,568 11
https://img.theqoo.net/GrbcH
https://gfycat.com/YawningAnnualConey
https://img.theqoo.net/opWXw

진짜 와.... 나 앞으로 누가 학원물 추천해달라하면 닥치고 넘버원으로 이니위명적청춘 추천해줄거야 원래도 학원물 좋아하긴했는데 단숨에 인생드 등극임ㅠㅠㅠㅜㅠ

주인공들 다들 끈끈한 우정으로 구김없이 차근차근 잘 성장해나간것도 보기 좋고 소소하지만 진지하게 아프지만 유쾌하게 청춘들의 고민과 일상을 그려낸거같아서 너무 재밌게 봄

특히 말해모해 두 야 시 우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 드라마의 다른 모든 구구절절 장점들을 다 떠나서 두야시우라는 인생남주 하나때문에라도 이 드라마를 봐야할 이유가 되버린다 독백 나레이션에서 “세상이 무너진다 한들 널 위해 떠받쳐주고 싶었다.” 이 대사 듣고 나 진짜 머리 띵했어 이걸로 두야시우 캐릭터 정의 끝났다고 봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 끝까지!!! 어떻게 사람이 끝까지 상벤츠야???? 진짜 뭐 한번을 삐딱선을 안타냐 사람맞음? 그 흔한 너는 왜 내맘을 몰라주냐 나 속땅해!!!!!! 하고 소리한번 지른적도 없어 그저 묵묵히 그러나 귀엽게 질투할거 다하면서 기다려준다고ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 얼굴 피지컬 능력 다되는 사기캐이면서 여주 하나만 보고 직진하고 거의 고백 아닌 고백을 계속 날리면서도 절대 여주 불편할 상황은 일절 만들지도 않고 그저 배려배려배려 여주 처돌처돌처돌이로 그 오랜세월을 끝까지 기다리는거 그거 있을수가 없는 남주자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두야시우라는 캐릭터가 얼굴도 얼굴이지만 그냥 그 표정 대사 목소리 행동 하나하나만으로도 너무 여주 처돌이인게 보이니까 그게 미치게 설레게 만들어서 평범한 일상 에피소드들을 하나도 안평범하게 조오오오온나 특별하게 만들어버리는 능력이있음ㅠㅠ 그래서인짘ㅋㅋㅋㅋ 다른 드라마들에서는 보통 멋진 남주를 보면 와 대박 멋있다! 여주랑 케미좋다!!! 같은 류의 생각이 드는데 이 드라마는ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 두야시우 없어....? 두야시우 왜 내꺼 아니야...? 내 인생에도 두야시우 좀 주세요... 나도 두야시우 갖고싶어 내놔.... 이런 명치에서부터 진심으로 터져나오는 감상평이 나오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 간만에 이렇게 설레서 콩닥콩닥하게 만드는 드라마 봐서 행복했고 두야시우를 볼수있는 한회한회가 줄어드는게 너무 아까웠을만큼 소중한 드라마가 되어버렸다ㅠㅠㅠㅠ 천샹보러 대만가고싶어 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 드라마 왜 이제서야 알게됐는지 그래도 이제서라도 알게돼서 너무 다행이고 다들 꼭 봤으면 조켔다 절대 이니위명적청춘해 절대 DO 야시우해라✊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,973,492
모든 공지 확인하기()
515 후기 막화보고 남주가 불쌍해서 머리 쥐어뜯었다가 끝까지 보고 괜찮아진 언어부 후기 (의식의 흐름임.. 스포유) 3 23.10.08 1,367