theqoo

잡담 혹시 본보야지2 기차해줄 천사덬 있을까...?
289 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751410616
289 5

늦덬 + 수험 겹쳐서 미루고 미루다 이제서야 결제했는데

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨에서 재생이 안돼 진짜 당황했어...

보니까 고객센터에 테스트 영상이 있더라구..?;;;; 

근데 첫번째 영상이 재생안되면 안되는거라던데 로딩만 빙글빙글 돌아가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결제 해놓고 못보게 생겼어....ㅠㅠㅠ 예전에 기차해주던 덬들 있는거 생각나가지구... 

너무너무 늦었지만 요청해볼게...ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.2만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 25만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4693 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
공지 알림/결과 ♔ 방탄소년단방 투표 리스트 ♔ (♥♥ 지니인기상 1표도 소중해 ♥♥) 18-10-20 89 01.26 7.9만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 18.10.08 56 17.09.14 17만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 19 17.08.28 9.5만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 오늘의 스케줄(2018년10월-12월)♔♔♔ 169 17.06.21 19만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 186 17.06.21 3.1만
모든 공지 확인하기()