theqoo

잡담 힐링짤 하나씩만 올려줘......
521 26
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751409171
521 26

어제 밤새고 오늘도 밤샌다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일이 넘 많아 페스타 결제했는데도 질끔찔끔 보다가 땡 무대는 도저히 놓칠 수 없어서 그것만 제대로 보고 껐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 힘들어 울고싶어... 오늘까지 하면 되긴 하는데 ..........ㅜㅜ하아

힐링짤 하나씩만 부탁해 ㅠ^ㅠ 보고 힐링할래

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.2만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 25만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4693 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
공지 알림/결과 ♔ 방탄소년단방 투표 리스트 ♔ (♥♥ 지니인기상 1표도 소중해 ♥♥) 18-10-20 89 01.26 7.9만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 18.10.08 56 17.09.14 17만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 19 17.08.28 9.5만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 오늘의 스케줄(2018년10월-12월)♔♔♔ 169 17.06.21 19만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 186 17.06.21 3.1만
모든 공지 확인하기()