후기 짜마(텔)니 나눔 후기가 왔어용
1,176 20
1,176 20

나눔원글은 요기

https://theqoo.net/bts/2744709761

어느날 나눔덬이 사랑으로 품어줄 마텔단을 구한다는거야!

아니 지져스 크라이스트  TMI지만 리페인팅을 위해 

원덬이의 짜마니는 눈코입이 없었엉 약품을 쏟았엉 우울했엉

원덬이는 손을!! 번쩍들었엉!!

아니 13덬이라니!!!
디스 이즈 13의 운명데스ㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!
13의 가호가 있기를 빌면서 기다리는데 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ...

오엠쥐 와따시 13덬? 응 나? 나 당첨?

당첨이다!!!!!!!!!!!!!!!!

드뎌 드뎌 원덬이의 나눔이 왔숩니다!!

바로 개봉해 보겠쑵니다!!

너무 흥분해서 다 꺼내버린것이야요ㅠㅠ우선!!

짜마텔과 약속 옷 티샤쓰까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 기엽ㅈ ㅑ나..ㅠ..눈물이 나 ㅈ ㅑ나...
모자 두개ㅈ ㅑ나 흰 모자 쓰다가 퍼런 모자쓰면 되ㅈ ㅑ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베트맨 쓰레빠?까지ㅠㅠㅠ우리 짜마니도 쓰레빠 조아하는데ㅠㅠ무려 베트맨 브랜드ㄷㄷ

눈물이 나는 것이야오ㅠㅠ

아니 그런데 분명 마텔 나눔이었는데? 응? 머가 계속 나오는 것이야오ㅠㅠ

아니!! 지민이 부채, 엽서에 사진..비티 치미 키링에 이제는 구할 수 없는 휠라 포스터에 본보야지 엽서라니!!ㅠㅠ

아니 저것은! 팬케이크가 아닌 8주면 한정 매그도나르도 엽서!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 가야지만 받을 수 있었떤!!!!호앵

본보야지 엽서라니ㅠㅠ뒷모습만 봐도 7에 과몰입하는 원덬이는 콧물이 자꾸 눈에서나네ㅠ본보야지 5번째 시즌을 존버합니다ㅠㅠㅠ

부산콘서트 갔다가 줄을 못스는 바람에 저 부채를 못받았던 원덬이는 눈물을 줄줄 흘리고 시무룩 대지가 되어서 그냥 왔는데ㅠㅠㅠ
나눔덬 덬분에 부채가 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

없었는데요~있었습니다아아~없었는데요~있었습니다아아~~

뱃지봐봐ㅠㅠ호비의 멋짐을 봐줘ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ역시 7방탄 눈물 줄줄ㅠㅠ

이제 마지민이를 보겠숩니다!!뚜둥!

우선 앉혀 보앗씁니다 굿 따봉 모자도 잘어울리는 군 굿 자네 내 손을 잡아보겟나?

치미 아범답게 가족사진을 찍어보았습니다..아부지 머리가 가장 작은 건 기분탓 같아오

음..아범에게 약속 티샤쓰를 입혀 주엇어요ㅠㅠ눈물 좔좔ㅠㅠ포즈는 티샤쓰 참고..

(+꾸액..산타치미에 눌린 벱치미 살려...꾸액..)

마지막은 치미!아범의 삼색고양이와 함께!

나눔덬아!! 정말 정말 잘 받았어!!!ㅠㅠ
보내준 마지미니 내가 소중하게 간직할께 

13덬으로 댓을 달아서 13의 가호가 있기를 바랬는데 
13의 가오를 얻다니ㅠㅠㅠㅠ

이것은 13유니버스?.ㄷㄷㄷㄷ

그리고 착불로 보내주기로 했는데 선불로 보내다니 나눔덬 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혐생 때무네 후기가 너무 늦었지ㅠㅠㅠ

나눔덬 항상 행복하기를 바라 정말 고마워!! 하트

이 영광을 마텔단에게!!MvbYc.png

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,286
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
모든 공지 확인하기()