후기 Ayo! 내가 누구~?! 소리 질러어어ㅓㅓ~~~!!!!!! (웸블리 지민프포 후기)
394 7
394 7

엇,,, 왜 이 글에 들어오셧쬬..? (스압 주의)

후훙ㅎuㅎ

안녕 덬드라!!
감동날에 나는 감동날이 끝나는 게 슬퍼서 더쿠 떠돌며 지민아 사랑해를 외치고 있었거든
그때 어떤 빛나는 글을 발견하게 되었는데 바로...바로...!!!!! 웸블ㄹㅣ 지민 프포 나눔!!!!!!!!!! (나눔 원글: https://theqoo.net/bts/1659115168 )

웸블리 프포를 못 가진 사람이라 신나서 댓글을 달았지!! 역시 당첨자는 아니었어^^
하지만 웸블리 지민 프포를 위해서라면 난 졸려도 질척단 할 수가 있었더,,,,,,

안타깝게도(?) 세 번째 당첨자도 난 아니었고,,,, (원더기 고생 많앗어ㅠㅠ 추첨기가 날 뽑앗스면 원더기 고생도 안 햇을텐데(?)<<)
생각보다 질척단이 별로 안 보여서 1분에 한 번씩 김칫국 드링킹 하고 있었지( ͡° ͜ʖ ͡°)
세번째 당첨자도 안 나오면 원덬이가 선착을 하겠다고 했고!!! (급격히 뛰는 심장)
갑자기 어디선가 질척단들이 튀어나오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??: 누가 되더라도 축하해주자^^ ( 제발 나

나 근데 심장 너무 뛰어서 밖으로 나오는 줄 알았어
온콘 직전보다 더 심하게 뛴 듯;;;

(그리고 후기 쓰려고 댓글창 다시 보다가 안 건데 10분 0초도 내가 일등이엇다ㅠㅠㅠ나 이런 적 처음이라ㅓㅅ 넘 감격스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ)10분이 되고!!!! (손 벌벌

손 떨려가지곸ㅋㅋㅋㅋ 댓글 계속 다는데 손 떨려서 너무 느려;; 나 자신에게 화가 나고;;; (손 덜덜덜222
댓글 달리는 속도 겁나 빨라서 살짝 체념 하고 여유롭게 원덬도 한 번 찾아주고 (손 덜덜덜333

다시 또 댓글 장전하고 빠ㅏㅏㅏ빠아ㅏㅏㅏㅏㅇ(손 덜덜4444

?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!

순식간에 사라져 버렷지만 나는 봤어!!!!!! 원덬의 댓글을!!!!! 
내 댓 위에 있었어!!!!!!!!!!!! (손 덜덜덜5555

믿기지 않아서 계속 확인함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 떨어서 글씨도 맘대로 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야? 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인 거 확인하고 손 더 떨렸엌ㅋㅋㅋㅋ (수전증 아님

나에게도 이런 날이 오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웸블리 프포를 내가 가지게 되다니,,,,,,, 정말 세상 모든 만물에게 감사합니다🧡💛❤💚💙💜💖💓💙💚💛🧡❤💝💟
이렇게 나눔해준 원덬에게 제일 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웸블리 지민 프포 당첨자 누구죠~~?!?!?!?
저욧~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 해서 웸블리 프포 당첨자는 내가 되었어!!!!!!!!! 이얏호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서론이 너무 길었넿ㅎㅎㅎㅎ 근데 나 너무 신났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스위리들은 이해해줄거야(*˙˘˙)♡(?

원덬이가 늦게 보낼 수도 있다고 했는데 바로 보내줬어ㅠㅠㅠ 그리고 우체국 택배는 총알처럼 하루만에 왔다 굿
(하지만 후기에서 동네방네 자랑하고 싶어서 시험 끝나고 와다다 쓰려고 원덬이한테 양해 부탁하고 오늘에서야 썼어ㅠㅠ ) 

두근두근 리쓴투마핥ㅂ삣<뚜뚜뚜

내가 웸블리 지민 프포를 영접하는 날이 올 줄이야,,, 나 너무 감동,,, 프포만 온 게 아니라 스티커랑 포카, 인형, 수건 등등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠ 원덬이 최고야ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!! 웸블리 프포 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅅㅓ 눈물이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원덬아 감동날 끝나서 슬플 때 원덬이 나눔 덕분에 행복해졌어 후기쓰는 지금까지도 행복해ㅠㅠㅠㅠ
웸블리 프포를 내가 가지게 되다니!! 너무 감격스러워 이 영광을 함께 질척였던 질척단과 함께 누리겠슴니다ㅠㅠ(??)
후기 늦게 쓴다고 한 것도 이해해줘서 고마워
그리고 프포에 찍힘 있다고 했는데 그거 비닐에 난 자국이야!! 프포는 이상 없는 것 같아 너무 걱정하지 말아용 상태 완전 최상!!!!!!!! 
이 행복과 고마움을 다 어떻게 전달해야 할지 모르겠다 
천사덬 덕분에 감동날부터 지금까지 내가 세상에서 제일 행복한 사람이야💜💜
나눔 해줘서 정말정말 고맙고 원덬이도 나처럼 행복했으면 좋겠다!!! 너무 고마워~~~~ 아포방포!!!!!
별 거 없는 글실력으로 짤만 남발했는데 끝까지 읽어준 스위리들도 고마워용)

https://gfycat.com/InfatuatedFluidGreathornedowl

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,977
모든 공지 확인하기()