theqoo

후기 ♡호비생일기념♡ 당첨후기가 왔어요!
214 9
214 9
https://theqoo.net/1322833706
당첨 나눔 글은 요거!!

때는 호비 생일 날!!
애기 망이 마우스 나눔 글을 보게 되었지 ^♡^
그리고 서슴없이 나나!!!를 외치며 줄을 섰어 ㅎㅎ

그때 시간이 오후 2시쯤이었으니 뭐다!!???
bts 월드!!!!!!!!! (요즘 재미없으....)
영혼없이 매일의 일과처럼 접속해주고
.......................(심지어 아이디 2개임)
호비 생일 축하 메시지 남기면
무등산 수박 주는 이벤트는 참여해야 하니께
호바♡ 생일축하해♡ 메시지를
두 번 남기고 있었지!

그 사이에 ???????
갑자기 나눔 글이 생각난거야 ㅋㅋㅋㅋ
'뭐 내가 됐겠어??'
마인드로 글을 클릭했는데에!!!

두둥 56덬이♡
응 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아!!!!!
나눔덬이가 2분 더 늦게 왔음
재추첨 하려했대 꺄아아 ㅋㅋ

그래서 염치 불구하고 냅다 주소 보냈는데
세상에.....벌써 도착!!!

https://img.theqoo.net/xOWzf

세상에 이게 뭐얏!!!
마우스만 보낸게 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
상자 가득 무엇!!???

애기망이 마우스에
망이펜에
레모나에
스벅 초에
디엔에이 엽서?에
포카에
스티커에
헉헉
나열하기에도 숨찰만큼 가득 넣었다 ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/AEWtp

보여?? 보여 ???ㅠㅠㅠㅠ흐엉 나눔덬아아
나 포카보고 기뻐서 소리질렀잖아
나 지금껏 앨범 사면서 호비 포카가 나와본 적 없엉
호비만 안와 유일하게 호비만 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 본보야지 포카 매우 감동 받았잖아
호비랑 윤기 지갑에 끼워 다녀야지^♡^

나눔덬~ 나눔해줘서 넘넘 고마워
나도 방방에 나눔해본적 있어서 매우 귀찮고
신경쓰이는 일인거 알아서.. 진짜진짜 고맙당♡

나눔덬 이번 콘서트 가나?? 나눔덬 포도알 길만 걷자!!
나도 베이비 망이로 꼭 포도알 잡아서 갈게!

그럼 내일 나올 애들 앨범을 기다리며 이만 춍춍♡
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 28만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 96만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 537만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 500만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1748 15.02.16 227만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 오늘의 스케줄 (20년 3월-4월)♔♔♔ (임시) 15 01.04 4.2만
공지 스퀘어 ♔♔♔방탄소년단 투표 리스트♔♔♔ (#0505 방탄소년단💜) 74 19.11.03 4.2만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 20.03.13 91 17.09.14 36만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 22 17.08.28 19만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 188 17.06.21 5.1만
모든 공지 확인하기()