theqoo

스퀘어 맏망즈 이거뭐야ㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3,326 53
3,326 53
https://img.theqoo.net/gnPPv

https://twitter.com/jimjinhour/status/1465649954320314375?t=s1CteaQI0DT5YmsmW1BxaQ&s=19

석진이 시점도 지민이 시점도 너무 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 17만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 149만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 843만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1050만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4434 15.02.16 399만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 272 20.12.03 15만
공지 스퀘어 ♔♔♔방탄소년단 투표 리스트♔♔♔ 203 19.11.03 24만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 195 17.06.21 7.2만
모든 공지 확인하기()
213469 스퀘어 조명을 대따 중요하게 생각하는 울 감성강쥐,, 팬들 공간에 하트모양 대신에 소우주 걍 셋팅해줘버림.. 정국이가 좋아하는 무드 우리랑 공유하고 싶엇나봐 41 01.22 1246
213462 스퀘어 🐰 네! 마무리 하겠습니다 🐨 무드등 소개 안 해요? 🐰 무드등 아까 소개 다 했는데 🐻 아니지 아니지 좀 더 디테일하게 🐨 보여줘야죠 위에 🐰 아 이거 안 보여드렸구나?! 🐱 보이십니까?! 무드등 안 보여주고 마무리 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 01.22 1371