theqoo

스퀘어 🐨 저희는 지금까지 방탄스스, 둘 셋!
3,133 17
3,133 17
https://twitter.com/salmon_613/status/1231826914546896896?s=21
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 169만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 18만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1207만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1318만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4511 15.02.16 492만
공지 알림/결과 🔥🔥🔥TMA 아이돌라이브 인기상 투표 *참석예정*🔥🔥🔥 36 08.23 1.1만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 332 20.12.03 22만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 196 17.06.21 7.6만
모든 공지 확인하기()
231632 스퀘어 패뷸러스보이님 JIMIN DAY PROJECT NO.3~4 부산역/서면역 광고📍10/1~10/31, 10/11~10/17 40 09.24 1405
231623 스퀘어 동네스타K2 크러쉬님 #JHOPE 언급 Q. 작업하게된 계기? 제이홉 누나의 축가를 불러줬어요. 그걸로 인연이 되서 고맙다는 표시로 선물을 주려고 작업실에 왔다가, 솔로앨범을 내는데 피드백을 줬으면 좋겠다고 그 때부터 교류를 하고•• 13 09.24 1646
231621 스퀘어 크러쉬: 녹음할때 집중력이 어미어마하다. 3~4시간 동안 화장실 한번 안가고 집중해서 녹음하는거 보고 정말 놀랐다. 7 09.24 829
231620 스퀘어 🐿 다른 프로젝트를 했을때 그 프로젝트에 대한 분명한 성의와 예의는 있어야 된다는게 항상 박혀 있는거 같아요. 12 09.24 785