theqoo

스퀘어 지민: 어떻게 지내? 네가 생각하는 그런 멋진 사람이 됐어?
5,817 103
5,817 103
https://img.theqoo.net/vVfXC
https://img.theqoo.net/IRfZx

https://mobile.twitter.com/Chibit_BTS/status/1181870564543062016

데뷔 때부터 지금까지 변하지 않았으며 앞으로도 절대 변할 일이 없는 것은 아미를 향한 사랑이라는 지민이

본인에게 소중한 세가지는 아미와 방탄소년단 그리고 꿈이라는 한결같은 지민이를 어떻게 사랑하지 않을 수가 있을까ㅠㅠ

멋있는 미래의 내가 되기 위해 열심히 하겠다는 지민이는 사실 과거에도 현재도 변함없이 본인의 자리에서 멋있게 빛나고 있었다는 것, 그런 지민이가 앞으로도 쭈욱 멋진 사람일 거라는 걸 믿어 의심치 않아
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 169만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 18만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1207만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1318만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4511 15.02.16 492만
공지 알림/결과 🔥🔥🔥TMA 아이돌라이브 인기상 투표 *참석예정*🔥🔥🔥 36 08.23 1.1만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 332 20.12.03 22만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 196 17.06.21 7.6만
모든 공지 확인하기()
231391 스퀘어 윤기가 글라스 데코 설명하는데 옆에서 멤버들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🐱아미입니다 -ㅅ- 🐹진짜 대충하셨네요 🐰알파벳을 좀 이케 해가지고 안에 속을 좀 채우시면 🐯지금 개인의 작품을 무시하는 발언을 하고 계십니다! 6 09.20 1814
231390 스퀘어 인더섬 짹 ⛄Chapter 2 Day 2 Story Update! 겨울섬의 2일차 이야기를 감상해 보세요 1 09.20 257
231389 스퀘어 [공지] 2030 부산세계박람회 유치 기원 콘서트 BTS <Yet To Come> in BUSAN - LIVE PLAY 해운대 추가 개최 안내 8 09.20 1519
231388 스퀘어 [공지] 2030 부산세계박람회 유치 기원 콘서트 BTS <Yet To Come> in BUSAN - LIVE PLAY 부산항 현장 관람 안내 1 09.20 747
231387 스퀘어 인더섬 짹 🟣NEW TANY PASS COSTUME UPDATE🟣 동글동글 귀여운 우비소년단을 만나보세요 ☂😊 1 09.20 356
231374 스퀘어 [안내] 2030 부산세계박람회 유치 기원 콘서트 BTS <Yet To Come> in BUSAN 위버스 라이브 스트리밍 상세 안내 13 09.20 2004