theqoo

스퀘어 리허설중에 박자 잘못 들어가니까 갑자기 장꾸표정 짓는 호비 ㅋㅋㅋㅋ
1,429 10
1,429 10

https://twitter.com/jooniefighting/status/1596444670644846592?s=20&t=d5fkcGH9TNqJm7iNBNj5lg

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 22.06.17 417만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 22.01.27 51만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1400만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 즉시 무통보차단 주의!) 16.05.21 1498만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4534 15.02.16 584만
공지 알림/결과 🏃‍♀️대지들이 잘하는 아돌플 투표 있음 달려라 대지 🏃‍♀️멜론 주간인기상 & 인기가요 사전투표 🚨가온 인기상 마지막 투표 기간(뮤빗 앱) & 아돌플인기상 📢 아이하트 투표 62 22.08.23 9.1만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 343 20.12.03 26만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 196 17.06.21 7.9만
모든 공지 확인하기()
234453 스퀘어 🐹 석진이 디에넛 무대 끝나고 콜플 공연 스탭들이 칭찬해주는 부분 감동임ㅠㅠ 한 스탭은 울뻔 했대 😭 ㅠㅠㅠㅠ 14 00:59 1762
234437 스퀘어 Q. 2023년 제이홉이 가장 기대하는 것? "제가 할 수 있는 선에서 뭔가 여러가지 준비하고 있는 것들이 있어요. 준비하고 있는 것들이 성공적으로 마무리 됐음 좋겠다고 기대하고 있어요" 18 02.08 891