theqoo

스퀘어 전못진에서 정국이 But I still want you 들을때 외랑둥이 모습이랰ㅋㅋ
2,855 85
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785331877
2,855 85
https://twitter.com/stxrryjeon/status/1016765310496661510?s=19
소리랑 같이 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승천한다는 기분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.5만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4664 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ♔ 방탄소년단방 투표 리스트 ♔ (♥♥ AMAs 추가♥♥) 18-09-20 60 01.26 6.3만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 18.09.20 51 17.09.14 16만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 19 17.08.28 9만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 오늘의 스케줄(2018년07월-09월)♔♔♔ 159 17.06.21 17만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 186 17.06.21 3만
모든 공지 확인하기()