theqoo

알림/결과 2018.06.27 오전 12시 50분 ~ 2018.07.05 오전 12시 50분 ♥인구 조사 결과♥
6,431 74
무명의 더쿠 https://theqoo.net/774275206
6,431 74

SiQJe

선정 기준 

1. 총 댓글 : 2018년 07월 05일 오전 12시 50분 NN초까지 작성된 댓글을 기준으로 작성

(오전 12시 51분 NN초부터 작성된 것은 집계에서 제외-없었지만)

2. 중복 댓글 : 이미 1차례 댓글을 작성한 덬들을 기준으로 작성

3. 삭제 댓글 : 중복댓글을 작성한 덬들을 제외하고 온전히 NNN덬이었지만 댓글을 삭제한 경우에는 삭제 댓글로 작성

일주일 좀 넘는 기간동안 이뤄줬던 방방 인구조사 결과는 3,629명이야!

참여해준 덬들, 홍보해준 덬들 모두모두 고마워♥

(정작 나는 홍보를 한번도 안했는데 홍보 덬들 덕분에 오늘 마감인줄 깨달았....

방방에서 앞으로도 재밌게 달리자

내가 너네 대지들 사랑같은거 좀 해 -ㅅ-

방탄 방탄 방방탄

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4665 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ♔ 방탄소년단방 투표 리스트 ♔ (♥♥ AMAs 추가♥♥) 18-09-20 60 01.26 6.3만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 18.09.20 51 17.09.14 16만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 19 17.08.28 9.1만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 오늘의 스케줄(2018년07월-09월)♔♔♔ 159 17.06.21 18만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 186 17.06.21 3만
모든 공지 확인하기()