theqoo

알림/결과 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi)
17,866 18
무명의 더쿠 https://theqoo.net/575394024
17,866 18

과거에 너덬이 <언급하면 안되는 곳에서> 소설을 읽었는지 어땠는지 조또 안물안궁임 

너덬 최애 작가가 아직 상업에 못 나와서 언급 못해가지고 아쉬운 거  조또 안물안궁임

너덬 최애 작가가 상업에 나왔지만 니 인생작이 상업화가 안 되어서 언급 못하는 것도 조또 안물안궁임 

너덬이 <언급하면 안 되는 곳에서> 중고 소장본을 사는지 어쩌는지 조또 안물안궁임 

나도 내 최애작 인생작 쓰고 싶은데 아직 상업화가 안 되어서 쓰질 못하겠네 이런 거 조또 넌씨눈이고 아무도 안물어봤고 무엇보다 공지위반이니까 제발 못 쓰겠으면 그냥 쓰지 마 

구간 상업화중인 작가가 모든 구간 다 상업화할 거란 보장은 어디 있음 

구매처 연재처 작가 이름 작품 이름 말하고 싶은데 말을 못하는 상태라면 그냥 말을 하지 마 제대로 말 꺼내지도 못할 거면서 존나 간재비냐 진짜 

이런 거 하루이틀이어야지 카테 생기는 날부터 오늘까지 하루도 안 빼고 카테 했는데 어째 가면 갈수록 더 늘어나 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.4만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 >>벨방 초입덬들을 위한 가이드<< 37 17.12.16 1.7만
공지 알림/결과 >>벨방초입덬들을 위한 작품명줄임말 대사전<< 56 17.12.12 1.3만
» 알림/결과 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 18 17.09.23 1.8만
모든 공지 확인하기()