theqoo

잡담 범팀장님 호흡이 궁금해서 들어본 봄비 11 트랙 감상 (◕﹃◕)
230 3
230 3
브금 뽀작아련한 것도 그렇고
이런게 바로 캠게의 풋풋 청량 유사씬이구나 우어어 쩔어.. (*´ლ`*)
범식님 호흡 진짜 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주원님도 목소리 호흡 진짜 대존예ㅠㅠ
풋풋하고 설레고 야하고 두분 목소리합 진짜 좋다ㅠㅠ

근데 첨에 잠깐 공수 구분 못할뻔 한게
범식님 목소리가 봄비 트레였나? 거기서 듣던 것 보다
훨씬 앳되고 나긋하고 여리여리하신듯?
상황의 톤이 그래서 그런가ㅋㅋㅋ
공이 연하는 아니고 동갑맞지? 근데 묘하게 연하댕댕 느낌
몬가 애교스럽게 툭 던지는 말투가 리얼리티해ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄비 이북 예전에 사놓고 아직 못봤는데
이대로 스밍으로 선드씨를 할지..
더 명확하고 자세한 묘사를 보기위해 선이북을 할지 고민되는 부분
드린이라 아직 폴리만 듣고는 무슨 행위를 어떻게 하는지 감이 잘 안잡혀ㅜ

암튼 나는 결제해놓은 18트랙을 마저 들으러 ٩(ˊᗜˋ*)و 
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 51만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 49만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 548만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4307 15.02.16 255만
공지 알림/결과 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 26 19.07.08 2.9만
공지 알림/결과 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 23 17.09.23 8.6만
공지 알림/결과 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22 17.07.25 3.3만
모든 공지 확인하기()