theqoo

화장품 브들 세레니티가 썸만들어줬다 ㅋㅋㅋㅋ
929 11
무명의 더쿠 https://theqoo.net/928000754
929 11
예에전에 기억도안나지만 뷰투버한테 영업당해서 사놓고
그저 얼굴하얗게 하는 망템으로 어쩌다가 쓰고 있었는데

븉방에서 이걸로 피부 존나좋아보이게하는 화장법이라그래서 한번해볼까하고 하루 이웃모임할때 하고 나갔는데 왤케 예뻐졌냐고 살안빠졋는데 살빠졌다그러고 평소에 이러고 다니라고 그러고
ㅎㅎㅎ

거기다가 옆집 오빠랑 그 날 얘기도 많이 하고 기타치고 놀다가 친해져서 썸 타는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
붙방 팅구들아 고마워~~~~~~~~~><><
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 631 12.10 2.5만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 5.4만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 49만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4759 16.06.07 290만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 284만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 145만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 350 17.11.28 3.1만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 292 17.11.10 2.6만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 131 15.10.22 6만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1442 15.10.16 22만
모든 공지 확인하기()