theqoo

화장품 틴트 알못 무묭이... 틴트를 발랐는데 말야... 뭔가 실수한거 같아 ㅠㅠ
296 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/897532462
296 2

쥐잡아 먹은것처럼 됐는데 ㅠㅠ...

어쩌면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지워지지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

립스틱처럼 바르는게 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 나와야 해서 마스크 하고 나왔어 ㅜㅠ...

이거 클렌징 티슈로 박박 문질렀는데 생각보다 안지워진다 ㅠㅜ.. 강력하네 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 공효진 주연 《도어락》더쿠 독점 셀럽 시사회(+무대인사) 초대!(11/22 木 마감) 671 11.19 1.5만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 11만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 40만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 280만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 274만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 143만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 345 17.11.28 2.9만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 285 17.11.10 2.4만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 131 15.10.22 6만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1433 15.10.16 22만
모든 공지 확인하기()