잡담 머릿결 좋아지는 방법 아는 덬들아 도와줘ㅠㅠ
2,110 9
2,110 9
나덬은 지금 최악의 머리 상태야..
일단 나는 타고난 머리카락 조건부터가 별로야
(하루만 안감아도 엄청떡지는 악지성 두피 + 살면서 이보다 얇은 머리카락을 본 적 없을정도로 얇은 모발 + 머리숱은 적은편)
나덬은 심지어 대학와서 머리 꾸미려고 20년간 머리칼을 아껴왔고 수능 치기 전까지 했던 시술은 초딩때 한 파마 1회 매직 1회가 다야.. 그나마도 단발 유지하느라 계속 쳐내서 남아있지도 않고ㅠㅠ
그런데 수능치고 염색한번(탈색 없이) 파마한번 하니깐 진심 머리가 그냥 개털이야.. 지혼자 막 꼬이고 부스스하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ 게다가 머릿결 나빠질까봐 파마 풀려가는것도 그대로두고 뿌염도 포기해서 진짜 망나니 머리거든..ㅠㅠ 머리길이도 어중간ㅠㅠㅠ
네이처리퍼블릭 헤어팩 써서 효과보려 했는데 다음날이면 바로 원상복귀되고 오일미스트도 써봤는데 기름지고ㅠㅠㅠㅠ 하.. 어떡해야할까 도와줘 덬들아ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,935,414
모든 공지 확인하기()
    / 0