theqoo

헤어 핑크에이지 '강남점' 극비추!!!!! (가발/붙임머리/헤어피스)
776 6
776 6
오늘 헤어피스 보려고 핑크에이지 강남점을 들렀음.
내가 왜 갔을까 ㅋㅋㅋㅋ

일요일 오후 5시 즈음이었고 나 말고 바깥쪽 홀에 손님 한 명도 없고 직원만 2명 있었음.
들어갈 때부터 한 명이 똥 씹은 표정이긴 했는데, 그냥 피곤하려니 했거든?

근데 내가 가서 피스 색깔 구경하다가
"이거 제 머리에 너무 튈까요? 다른 분들은 어떤 색깔 많이 사세요?"
하고 물어봤고, 다른 직원이 대답해주려고 하던 참이었거든.

근데 옆에 있던 똥씹은 금발머리 화장 찐한 직원이
"취향대로 사세요" 하고 말을 탁 끊어버리더라.
나랑 친구랑 둘 다 벙찜..

그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향에 안 맞는 거 사겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔 추천해드리기 어렵다거나,
두루두루 많이 사가서 특별히 많이 나가는 색깔이 없다 등등
대답할 수 있는 말이 참 많은 것 같은데 취향껏 사라는 건 무엇..

매장에 10분도 안 있었는데 기분 확 상해서 안 사고 나왔다 ㅠ

나와서 찾아보니까 네이버 블로그, 홈페이지 게시판, 지도앱 리뷰 등등 강남점 직원 싸가지 없다는 후기가 엄청 많더라고.

븉방덬들 혹시라도 핑크에이지 오프라인 지점 가게 되면
절대로!!!! 강남점은 가지마 ㅠㅠㅠ
뭐 물어보거나 가발 시착 요청했다가 직원 짜증내는 것만 듣고 나올 수 있음! ^^....

난 이제 다른 지점이건 온라인 스토어건 간에 핑크에이지의 핑 자도 상종을 안 할라고 ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 29만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 16만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6042 16.06.07 486만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 443만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 206만
공지 화장품 일본제품 대체품을 다같이 찾아보자!(대체품 리스트-아직 완성된거 아님) 94 07.09 1.8만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 391 17.11.28 5.9만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 341 17.11.10 4.9만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 133 15.10.22 6.4만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1560 15.10.16 26만
모든 공지 확인하기()