잡담 케라스타즈 청록색 테라피세럼 존좋이다 ㅠㅠ 손상모덬들 추천!!
5,241 10
5,241 10

룩포판타스틱인지 판타진지 거기서 직구했음

같은 시리즈 샴푸 청록색썼는데

손상모인 나는 븉방 후기보고 굉장한 기대로 써봤는데

솔직히 샴푸만하고 헹구면 머리끝 개 퍽퍽함 ㅠㅠ 

아무리 내 머리가 상했어도 이정도 뻣뻣할줄은...ㅠㅠ 별로였음..

샴푸하고나면 미용실샴푸처럼 수분가득촉촉 손상케어 샤라라랑 이럴줄알았는데 그정도아님 ㅠ

청록색 헤어팩도 같이해줌

개취로 진심 로레알인가 그거 리페어5? 9? 올영에서파는 트리트먼트가 더 좋았음 ㅠㅠ

그리고 그때 세트로 샀던 테라피세럼을 어제 개봉해써!!

원래 아베다 데미지리페어 어쩌구 그거썼는데 

그거 촉촉은 한데 최상의 만족감은 아니었고 무난해서 쭉 4통썼음

(그동안 무묭이가 써본 에센스는 아베다, 아모스리페어, 실크테라피, 헤어플러스에센스, 마쉐리, 아쥬반로션 등)

펌핑했는데 .. 오일.........? 오일안좋아해서 실망함 ㅠㅠ

그래도 돈주고샀으니 써봄.

머리가 부들부들함.. 드라이하고 다 말라도 부드러움 ㅇ_ㅇ?

어제가 특이한 날인갑다싶어서  오늘 또 써봤는데

역시나 오늘도 부들부들함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖은상태에서 짜서 바르고 드라이하고 반정도 마르면 한번 더 발라줌 (<- 사용법은 내 멋대로임)

머리 다 마르면 부들부들함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힝구 ㅠㅠ

촉촉하고 부들부들한 에센스찾고있었는데

지금까지 써본 여러가지 에센스중에서는 이게 제일 마음에 듦!! 

머리끝이 햇볕에 한시간만노출되어도 상하는 수준이라서 

끝에가 거칠기는 한데, 아베다나 마쉐리쓸때 손빗질하면 끝에서 걸렸는데

케라스타즈는 손으로 빗질해도 안걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개좋다 앞으로 에센스는 여기에 누울래 ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,046,141
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,932,446
모든 공지 확인하기()
    / 0