잡담 ㅇㅂㅌ) 작년에 무한으로 사랑받은 요 아이, 재진행 들어갑니다 ☺️
1,443 33
1,443 33
‘Ddo mulbora-rel eileqio’

요 아이, 정말 역대급 인기였죠- 정말 애정을 담아 몇날 며칠, 아니 몇달을 고심해서 만들어낸.. 다들 아시죠? 😚

피드 사진 몇장만 보시구 수 없이 받은 디엠만 정말..1000건이 넘는 것 같아요! 재진행 해주세요, 요것만 기다리고 있어요 ..

제 감성 아시죠 여러분, 딱 리미티드하게 제 감성 아시고 같이 공유하는. 옷이 아니라 마음을 공유하는 제품만 만들어 낸다는거. 그래서 사실 요번에는 진행할 생각이 전혀 없었어요 😢
그치만 문의가 너무 많이 들어와서 모른척 할수가 없었답니다. :)

그래서 올 겨울에도 재진행 하기로 했어요. 큰 맘 먹구요!

작년에 같이 작업해주신 선생님들께 조심스레 연락드리니, 아유 사장님 그거 작년에 마진도 안 남은거? 그거 말이야? 하시면서..
네.. 저 또 혼났어요. ㅎㅎ 그렇지만 제 의지를 보시고서 결국 진행하기로 결정했답니다. ☺️☺️

핏이 사알-짝 바뀌었는데요!
놀라실거예요 아마. 색감, 디자인, 핏까지 모두다요.
작년 ‘ mulbora-rel eileqio’ 이 아이가
원래는 어깨선 없이 툭- 떨어지는 가오리 핏이었다면, 이번엔
‘Ddo mulbora-rel eileqio’ 라는 이름에 걸맞게, 더 얇게 압축 되면서도
보온은 더 따듯해 졌답니다.

특히 색감..이 아이의 큰 무기죠. 색감 하나로 구매하시겠다는 고객님들
너-무 많았네요. 정말 감사합니다 ...💓
뮤트한 색감의 2가지 색상. 그리고 하나 더 추가 되었어요!
기존의 아이시한 색감으로 쿨톤 고객님들께 정말 극찬과 사랑을 받은 발레리나그레이시 색상, 그리고 은은한 채도낮은 베이지빛과 살짝의 버터리함이 더해진 크리미 색상.

마지막으로 소개드려요!

올해 새롭게 보여드리는 마지막 색상,
무난하게 툭,
심플 이즈 더 베스트라죠?ㅎㅎ
차가운 회색이 섞인 회베이지 색상 보여드려요.

언제나 그랬듯, 전 그냥 모든 면에서 최상의 퀄리티만 우리 고객님들께 소개하고 싶고..그러네요.

제 감성을 나눌, 공유할.

그거 하나면 된다고, 저는 약속드려요-

+ 1차 오픈은 12/12 일 오후 1시 입니다 :) 한정수량으로 진행되니, 많은 관심 부탁드려요
++ 1시가 너무 이른 시간이라는 디엠만 벌써 백건이 넘네요....! 모두 기다리고 계시는 것 같아 뿌듯해요. 시간 저녁 여섯시로 변경할게요. 감사합니다.
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1498 04.16 68,567
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,769,949
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,899,530
모든 공지 확인하기()