theqoo

기타 슈링크 1일차 후기
572 7
무명의 더쿠 https://theqoo.net/928291490
572 7
슈링크 예약 잡아놓고 아프다던 후기랑 효과 별로 없다던(장성규처럼 드라마틱하지않다고) 후기도 마니 보고
동기가 과장으로 있는 피부과로 예약한거라 물어보니깐 절대 장성규처럼 드라마틱한 즉각효과 없다고 근데 자기도 해봤는데 효과 있긴 있대서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 통증은 볼쪽만 마취크림 바르고 했고 이중턱은 못발랐는데 그냥 친구가 쏴줬어 (300샷 하고 이중턱이 300샷에 들어갔는지 추가로 해줬는지는 안물어봄ㅠㅠ) 둘다 비슷한 아픔이고 피부과 레이저 통증 중에 하 정도인듯. 쉽게 말하면 압출보다 안아파ㅋㅋ
2-3일 술 마시면 안된다고 하긴하지만 안지킬꺼 알고
친구랑 끝나고 술마심ㅋㅋㅋ 집에 들어가니깐 엄마가 약간 얼굴이 부은거 같다고 하고 씻고 바로 잤는데
나는 볼살이 많은편이라 효과 좋을꺼랬는데 진짜 턱라인이 올려붙은 느낌 나 말고 주변에서도 알아봐ㅋㅋ
볼살 많은덬들 고민하고 있으면 당장 달려가도 될듯ㅋㅋ
윤곽주사랑 같이 하려다가 생리불순 땜에 효소 하려니 좀 붓는다길래 주말에 중요한 약속 있어서 안했는데
같이 했으면 대박났을듯
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 321만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 313만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 154만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 363 17.11.28 3.6만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 316 17.11.10 3만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 132 15.10.22 6.1만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1478 15.10.16 23만
모든 공지 확인하기()