theqoo

기타 돈없는 급식인데 어머니 생신선물로 화장품 뭐가 좋은지 추천해줘ㅜㅜ
229 13
무명의 더쿠 https://theqoo.net/872000119
229 13
내일 어머니 생신인데 돈이 이제 생겨서 사야되ㅜㅜㅜㅜ 미리 사려고 했는데 돈이 너무 없어서그만..ㅜㅜ 집근처에 올리브영이랑 아리따움 있는데 5만원 내에서 살 수있는 거 뭐 있을까??ㅜㅜㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.3만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4760 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 286만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 350 17.11.28 3.1만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 292 17.11.10 2.6만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 131 15.10.22 6만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1442 15.10.16 22만
모든 공지 확인하기()
252365 기타 오래된 립스틱이랑 네일 다 버렸는데 모으니까 꽤 무겁고 유리병 같은거라서 짤랑짤랑거리는데 이거 걍 일반쓰레기봉투에 넣어도 되는거 맞나?ㅠㅠ 2 15:42 80