theqoo

향수 내 인생 향수 모던프린세스 30ml+90ml 해서 5.5에 지름 ㅋ.ㅋ
370 1
370 1

친구가 랑방 잔느 뿌리는데 나도 향수 뭐 없나 하다가 

올리브영에서 같이 구경하다가!! 찾은 모던프린세스ㅋㅋㅋㅋ

이거 뿌리고 남자들한테도 향기 좋다 소리 많이 들어서 그 이후로

이걸로 장착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬...

30ml는 정품이고 90ml는 테스터용 증정용으로 같이 파는건데

그래도 가격이 5.5 라서 또 삿음 ㅋㅋ 저번에도 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

얼마전에 향수 공병 트라발로인가? 그거 밑에서 넣어가지고 펌프질해서 넣는거

비싼 공병도 사가지고 이제 알차게 더 뿌리고다닐라구ㅋㅋㅋ

원래 회사에 큰거 하나, 집에 60이나 30짜리 구비해두고 집,회사에서 왕창 뿌렸는데

이제 밖에 약속있을때도 간편하게 뿌릴수있다 'ㅅ'!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 『나 혼자 산다』의 헨리&캐서린 프레스콧 등장 《안녕 베일리》 무대인사 시사회 476 08.16 5.1만
전체공지 [더쿠공지 - 5-2번항목 주의] 5954 16.06.07 437만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 406만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1718 15.02.16 192만
공지 화장품 일본제품 대체품을 다같이 찾아보자!(대체품 리스트-아직 완성된거 아님) 84 07.09 1만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 385 17.11.28 5.3만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 335 17.11.10 4.4만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 132 15.10.22 6.3만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1540 15.10.16 25만
모든 공지 확인하기()