theqoo

잡담 안뇽뇽 타덬인데 대현님 종업님의 라디오 스케쥴을 들고 왔엉
380 1
380 1
https://twitter.com/idolradiokorea/status/1115268145453731841?s=19
쨘~
비투비 일훈이가 디제이로 있는 아이돌라디오야
우리애들이랑 비에이피 분들이랑 친하니까 어떤 라디오가 나올지 기대된다ㅎㅅㅎ
그리고 들어왔다가 탈ts를 했다는 소식을 들었어
그동안 멤버분들이 얼마나 힘들었는지 전부는 모르지만 그래도 대략적인 건 알고 있었어
늦었지만 탈ts 너무너무 축하하구 멤버분들 앞에 꽃길만 가득하기를 바랄게 그럼 뿅
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 33만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 294만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 350 16.07.05 19만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 688만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
모든 공지 확인하기()
1711 스퀘어 B.A.P 출신 영재, 솔로 데뷔 앨범 'Fancy' 트랙리스트…타이틀곡 'Another Night' 2 19.04.18 501