잡담 ㅈㄴ 주저리주저리지만 난 정말 같은 편이라 생각하고 덕질했어
372 1
372 1
어디서 읽은건데 팬이 덕질할때는 가수랑 같은 편이라고 생각하니까 그렇게 하는거라고

ㄹㅇ 맞는말이고 난 늦덕인 편이지만 정말 지난 6년 이제 거의 7년 되가면서 겪은 일들 늦게라도 읽으면서 그걸 다 버티고도 꾿꾿하게 좋은 음악하는거 보고 그래도 얘내는 내가 편들어줄만한 그런 사람들이구나 이렇게 생각하고 입덕했어

노래도 좋고 무대도 잘하고 연예인 인성으로 영업하거나 입덕하는거 아니라지만 그래도 내가 본걸로는 전체적으로 괜찮은 애들인거 같고

진짜 인생응원 함 특히 최근에 와서는 많이 내려놓고 앞으로도 같이 할 수 있기를 바라지만 현실적으로 힘들 수 있을거란것도 받아들인지라 가까운 미래에 막ㅋㅋㅋ열애설 뜨거나 심지어 결혼하고 연예계 은퇴한다는 소리가 떠도(....) 오히려 그래 고생 많이 했구나 좋은 사람이랑 잘 살아 이랬을거 같거든

물론 대부분은 여전히 그런 느낌이야 근데 조별과제의 함정이 또 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 걍 나머지 애들만 걱정되고

결론은

탈톄스 몇달 남겨두고 왜 사회면???
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,810,362
모든 공지 확인하기()
1812 스퀘어 #MoonJongUp X #Youngjae #XOXChallenge XOX챌린지 영상이 도착했습니다💙 2 23.12.08 927
1805 스퀘어 #MoonJongUp WITH #BAP #XOXChallenge XOX챌린지 영상이 도착했습니다💙 5 23.11.01 1,104
1801 스퀘어 Moon Jong Up(문종업) 'X.O.X' Comeback Surprise Message (with BAP) 5 23.10.29 1,175