잡담 은퇴계 살까.. 고민중인데 한번 봐줄래..ㅎ?
979 3
979 3
내가 접다 하다 접다 하다를 반복하거든ㅠㅋㅋ
이번에도 9월부터 다시해서 60좀 넘게 썼는데
(해피박스+걸파패스+할인스타 꼬박꼬박)
4성이 딱 64개야 원래 쓰던 계정이라
일단 연금용으로만 쓰고 10만돌 있는거 존버해서 오시캐 드페때 돌리게..!

암튼 이번에도 스타할인하길래 샀는데
생각해보니까 은퇴계 20~30만원정도 들여서 사면 4성 100개 중반 훨씬 넘는거 구할수있잖아
거기에 지금처럼 꾸준히 과금해서 뽑을 카드 뽑으면 되는거고

근데 막상 은퇴계 알아보자니 뭔ㄱㅏ.. 손이 안가는..,,?너낌..? 이상한데...ㅋㅋㅋㅋ
내계정도 ap나 레스팅 미션만 남고 풀콤은 거의 다했는데
다른 은퇴계 사서 가려니깐 멈칫하게되는거..ㅎ

머리로는 은퇴계 사서 + 지금처럼 과금하기 = 훨씬 가성비 좋음! 인데
마음은 흥미 안붙으면 어쩌지 싶은 이상한 충돌이ㅎㅅㅎ

암튼 급 고민이 되기 시작했어.. 은퇴계.. 살까....????? 그냥 지금 계정에 계속..../??
어차피 매달 돈 쓸거는 은퇴계사서 쓰나 지금계정에 하나 마찬가지일건데
회수 이슈도 있고해서 맘이 갈대처럼 왔다리갔다리하네ㅎ ^_ㅜ

https://img.theqoo.net/FAOlX

https://img.theqoo.net/Axbuq

지금 내 계정 4성 카드 풀..!!
찐완덱이나 한정,페스카드 욕심은 없는데 4성카드갯수 욕심은 쫌있고;;
3~4파츠 덱만 11개고 짭이라도 완덱 하나 없는게 좀 슬프ㄷㅏ,,ㅎㅎ
나름 열심히 키워서 버리자니 아까운것같기도하고
다음 오시캐 드페때 천장 돌리면 완덱 하나는 나오지않을까하는 희망회로ㅠ...ㅋㅋㅋ
머리랑 가슴이 따로논다ㅠㅠㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1462 04.16 57,103
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,754,715
모든 공지 확인하기()