후기 미팬 후기 조금ㅋㅋㅋ
456 8
456 8
처음에 애들 등장하고 케이크가 왔는데 바람이 심해서 촛불에 불을 못 붙였거든ㅋㅋㅋ
그러니까 착한 사람 눈에는 촛불이 보인다고 하다가 빈이가 금손인 팬분들이 촛불붙은 영상 만들어주실거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈이 소원 빌고 초 불고나서 케이크 커팅식하고 조금만 시식해보라고 했는데 누가 문밥 아니랄까봐 거의 한조각을 한입에 넣어서 뜻밖의 먹방됐엌ㅋㅋㅋ

진우가 오늘은 빈이날이니까 빈이 하고싶은 거 10분동안 다 하라고해서 빈이가 처음에 팬들을 한바퀴 돌고온다고했어.
오늘 팬들이 진짜 많았는데 빈이가 둘러 돌면서 눈도 맞춰주고 팬들이 생일축하한다고 하니까 고맙다고 그러는데 진짜 잘생겨서 말이 안나오더라ㅜㅜㅜㅜ
그리고 장꾸들이 나레이션 넣어준다고 빈이 염색해야겠다. 앞머리가 진짜일까요?이러면서 장난치다가ㅋㅋㅋ 나중엔 은우가 오른쪽 다리를 든다. 오른손을 든다. 이런 거 시켜서 빈이 돌다말고 서서 발들고 손들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀였음

다 돌고나서 시간 남았다고 뭐 하고싶은 거 없냐고했는데 빈이가 멤버들이랑 포옹하고싶다고했는데 명준이가 누구맘대로 포옹을 하냐고그래섴ㅋㅋㅋ 그럼 형한테는 허락받아야되니까 형하고는 포옹 안한다고 티격태격ㅋㅋㅋㅋ
한명씩 포옹 다 하고는 명준이가 달려와서 안겨가지고 진짜 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

진우가 요새 빈이가 안고 뽀뽀도 많이하고 그런다는 얘기나와서 뽀뽀도 하기로했는데 서로 막 오글거려도하면서도 볼에 뽀뽀해주곸ㅋ 이건 영상으로 봐 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 명준이가 계속 빈이한테 나무 타라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 말고 대신 가마 태워주기로함ㅋㅋㅋ 빈이 막 가만히 있으면 가마태워주나? 이런얘기하고ㅋㅋㅋ 명준이랑 은우가 잡았는데 키차이가 너무난다고 따나랑 은우가 태우고서 여섯명이서 양옆으로 돌아다니는뎈ㅋㅋㅋ 빈이는 왕이 된 것 같다고 빨리가거라~~~ 이러고 따나 힘들다고 쫑알쫑알ㅋㅋㅋ

포토타임때 포즈도 빈이가 정하기로했는데 공룡손 하자고하니까 아이돌중에 공룡손 하는 거 자기밖에없다고 시그니쳐 포즈라고 자랑했엌ㅋㅋㅋ 공룡손하고 볼콕브이하고 다같이 사진 찍고 마지막에 앉아서 단체사진찍는데 진우가 잠깐 앉았는데도 너무 춥다고 감기 조심하라고해서 팬들이 화이투벤!!!!하니까 은우가 로하가 광고모델 해야될 것 같아요ㅋㅋㅋ

빈이가 떡 준비했고 문구 자기가 정했다고 얘기하고서는 빈떡!이라고 하니까 은우가 공갈떡 같은거냐고 물어봄ㅋㅋ

마지막에 빈이가 소감 얘기하고 가는데 팬들이 생일 축하한다고 약속한것처럼 외치니까 빈이 감동받아가지고ㅜㅜㅜ 진우가 빈이 대기실에서 울거라곸ㅋㅋㅋ 빈이가 오히려 로하가 돼줘서 고맙다고 해서 나도 감동받음ㅜㅜㅜ

오늘 너무 알차고 재밌었다ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()
  • / 2